Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вдруг вас обманывают тем что обиделись, например..Комментарий
-
так это когда навязывают чувсто вины, это манипуляторы так поступают, тут надо себе самому быть разумным чтоб в размышлении понять если вина, и сам прецендент не искусственного ли происхождения?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Именно прецедент!
Совершенно наигранный и фальшивый.
Спасибо вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Из за Мирончика расстроилась. Неужели они и правда такие толстокожие? Я теперь понимаю, по какому принципу влюбленность происходт. Один или одна толстокожая, а другой нет и тот, кто нет, говорит как же так как же так и пытается понять расшевелить просверлить разрубить и дольше.
- - - Добавлено - - -
Из сердца у него потекло. Дай Бог тебе здоровья.Комментарий
-
Из за Мирончика расстроилась. Неужели они и правда такие толстокожие? Я теперь понимаю, по какому принципу влюбленность происходт. Один или одна толстокожая, а другой нет и тот, кто нет, говорит как же так как же так и пытается понять расшевелить просверлить разрубить и дольше.
- - - Добавлено - - -
Из сердца у него потекло. Дай Бог тебе здоровья.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Из сердца у него потекло. Дай Бог тебе здоровья.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий