Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Фонфан
    Ничего не надо...)) У меня спиртное по особым дням...не сегодня...)
    вы его используете для чистки электроники?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от triatma
      Читать только Фане (остальные сделали хоть вид что не читают))

А представь если к тебе то-же самое применяют..
      (поступайте с другими так, как хотели бы..)
      Поднимешься и не осудишь?
      (так не творить ли нам зло, чтоб выходило добро(с)

Идут двое русских. На встречу еврей.
      - Давай еврею морду набьем!
      - А если он нам?
      - А нам, то, за что?

А что мне представлять....я постоянно в этой....такой движухе...как ты говоришь...)) Потому и опыт имею....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      вы его используете для чистки электроники?
      Аха....))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Аннели
        Жить в любви с ядовитой коброй - это на любителя развлечение.
        Не убьет на радостях или от ревности - уже счастье.
        Некоторых людей надо благодарить уже за то, что они никого не убивают. Лечить и воспитывать их бессмысленно. Они из другого теста.
        При таком раскладе конечно.
        Но вот если бы случилось чудо (о котором хирург все таки подумывал ведь) и пациент стал скорее жив - любила бы интересно домашнего, белого и пушистого, или тянуло только к бэд гаю..? упс, вспомнил что вроде были периоды.. ну как в них с твоей стороны, ты уютно себя чувствовала, не рвало куда-то на другой неизведанный берег?
        я к тому что у мужиков вот это еще программа, постоянное шило во втором месте и в мозгу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        А что мне представлять....я постоянно в этой....такой движухе...как ты говоришь...)) Потому и опыт имею....)
        Закаляешь как сталь.. и другим то-же устраиваешь... крутая ты, я подозревал...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          упс, вспомнил что вроде были периоды.. ну как в них с твоей стороны, ты уютно себя чувствовала, не рвало куда-то на другой неизведанный берег?
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	nnRel2E9hg4.jpg
Просмотров:	1
Размер:	78.2 Кб
ID:	10142513

Нууу нет такого у женщин...НЕТУТИ.....не заложено в нас.....если сами в себе не взращиваем.....)))
          Никогда не понять мужчинам женщин...этот камень преткновения наверно Бог специально ПОСТАВИЛ....для мужиков....ведь они первыми были созданы.....а совершенное всегда не первый блиииннн...и никуда вы без нас....))
          Так наверно выглядит верность....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Закаляешь как сталь.. и другим то-же устраиваешь... крутая ты, я подозревал...
          Уже отзакалялась....так как проявилась уже периодичность....то есть упорядочивание.....порядок...типа захотел(а) и стало так.....))
          Последний раз редактировалось Фонфан; 23 October 2017, 07:54 AM.
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Enigma
            Есть конечно, это когда вошёл в Покой Бога и сам успокоился от дел своих. Это когда уже увидел Волю Бога, исполнил её, и в сердце наступило такое спокойствие. Вроде как время остановилось, ты уже всё знаешь, понимаешь и просто ждёшь. Есть конечно тоска и скука, по тому что ты ожидаешь. Но это уже не страдания.
            Ты и живой, и все эмоции испытываешь и проявляешь, и плачешь с плачущими, и радуешься с радующимися, но ты уже никуда не бежишь.
            Это как "страдающий пусть будет как не страдающий.."? В мире, но не от мира..?

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

@baptist2016
              по субботам обходит форум стороной.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                Неа....совсем не так.....))) Твои слова лишь свидетельствуют, что не ведаешь ты Бога.....(( Грустно....
                Это у тебя чисто субъективный взгляд по форуму....и не более....)
                Вот когда поймёшь....тогда и увидишь....почему тяжко мимо сеющих зло....пройти мимо....Бог за ВСЁ спрашивает....но с человека....а не с подобия лишь....и ничего потерять НЕЛЬЗЯ....для своей же пользы дела....А сам если не поймёшь, то и никому помочь не сможешь...а будет только бла-бла-бла.....
                Я не предлагаю пройти, тебе лукавый подменяет понятия ) - я говорю о методах реагирования на зло.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22830

Сообщение от Аннели
                  Когда-то человек был каннибалом. А женщина была шлюхой. Имеется в виду - товаром, вещью и скотом, который изворачивался как умел. Не было другого выбора.
                  Теперь есть слава богу.
                  В смысле, теперь женщина тоже человек и у неё появился выбор быть ещё и каннибалом?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Я не предлагаю пройти, тебе лукавый подменяет понятия ) - я говорю о методах реагирования на зло.
                    Нууу тогда да....их же оружием, чтоб вышло добро...)

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от triatma
                      Это как "страдающий пусть будет как не страдающий.."? В мире, но не от мира..?
                      Наверное это ещё путь, когда страдаешь, но о своих страданиях не думаешь.
                      А вот покой, уже нет страданий, просто нет и всё.
                      Это как уже сел в поезд, едешь спокойно, заняться чем-то надо, чтоб не так скучно было ехать.
                      Или женщина, которая родила, уже страдания позади, но ещё в роддоме, ждёт выписки, чтобы домой поехать. Вот как то так.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Аннели
                        У него есть такая странная особенность. Столько лет его знаю, всегда одно и то же. Или мистика, или какой-то психологический глюк...

Вот когда он цыпа и зая, нормально себя ведет и ничего крамольного не говорит - он всегда встречает просто дикую агрессию в свой адрес.
                        Со стороны абсолютно левых людей. Вот Эля седня вызверилась. Вчера еще кто-то.
                        А как только начинает откровенно козлить - появляются толпы фанатов. Из глупеньких, конечно. Умный сразу видит, кто есть ху и чем он пахнет.
                        Что это? Тяжелый рок, проклятие?
                        Или человек изначально подсознательно выбирает тех, кто его не переваривает? Знает что обидят, и ползает за ними, навязывая дружбу и беседы за жизнь. Это не первый и не десятый эпизод. Но он ведь свято верит, что ему рады! Что он снизошел! А ему ссаной тряпкой по наглой рыжей морде.
                        А тех, кто любит - надо потроллить и помурыжить, да. Чегой-то они о себе возомнили?
                        Знакомое явление. Я над ним тоже раздумывал и немного пробовал практиковать.. не так явно как тут описано, но встречается часто. В отношениях полов в частности - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"..... не скажу что что-то понял, так, мыслишки..
                        Может как-то с непривязанностью связано (если на "духовный сразу уровень" переводить), типа "Бог" "ревнует" когда мы что-то в "мире" любим и наказывает..?
                        Но ведь не во всех и не со всеми работает, есть тоже куча людей которые любят за то что их любят..
                        Да и один человек в разных ситуациях по разному реагирует, не всех же я люблю кто меня ненавидит, чаще тем же плачу. Но вот с девушками как часы - если я ее "полюбил" жди отвращения, если меня - та же история с моей стороны.. вот взять ту-же Берегиню и Фаничку (прости милая, ты же помнишь про камни - на самом деле кого любишь по настоящему того и лупишь! )))... ревную теперь тебя к этой Берегине - шо делать, одни страдания!!!)))

ну все, меня понесло, дела не будет, отправляю как есть )

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22830

Сообщение от triatma
                          Я геев люблю и тут не было негатива.
                          .. а представь что я тоже такой..
                          видишь - выходит ты моя роднуля и я тебя очень понимаю.. поэтому может пристаю
                          В смысле? Тоже "такой" это какой?

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от triatma
                              Знакомое явление. Я над ним тоже раздумывал и немного пробовал практиковать.. не так явно как тут описано, но встречается часто. В отношениях полов в частности - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"..... не скажу что что-то понял, так, мыслишки..
                              Может как-то с непривязанностью связано (если на "духовный сразу уровень" переводить), типа "Бог" "ревнует" когда мы что-то в "мире" любим и наказывает..?
                              Но ведь не во всех и не со всеми работает, есть тоже куча людей которые любят за то что их любят..
                              Да и один человек в разных ситуациях по разному реагирует, не всех же я люблю кто меня ненавидит, чаще тем же плачу. Но вот с девушками как часы - если я ее "полюбил" жди отвращения, если меня - та же история с моей стороны.. вот взять ту-же Берегиню и Фаничку (прости милая, ты же помнишь про камни - на самом деле кого любишь по настоящему того и лупишь! )))... ревную теперь тебя к этой Берегине - шо делать, одни страдания!!!)))

ну все, меня понесло, дела не будет, отправляю как есть )
                              Я не про любовь. Я про обычные даже отношения для поболтать или выпить. Со стороны мужчин тоже агрессия, даже больше намного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                              В смысле, теперь женщина тоже человек и у неё появился выбор быть ещё и каннибалом?
                              Еще нет. Пара поколений должна смениться. Чтоб культ мужика из башки выветрился.
                              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22830

Сообщение от Аннели
                                У него есть такая странная особенность. Столько лет его знаю, всегда одно и то же. Или мистика, или какой-то психологический глюк...
                                Это экстракт корней китайского гибискуса так действуют.
                                А ему ссаной тряпкой по наглой рыжей морде.
                                По синей.

Комментарий

Обработка...