Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Блонди
    Да что там шутки. Человечек даже на ничто умудряется обижаться. Ничего не делал пару дней на форуме, не писал, к человечку лично не обращался, и тут бац, гневное письмо с кучей претензий.
    Тут, видимо, сам процесс обиды затягивает

Ну никак не угодишь( И молчишь - плохо, и шутишь - плохо, и не шутишь - опять плохо. Тупиковая ситуация, однако.
    мне кажется что она шутит что обиделась, т.е претворяется сейчас, ей надо побыть такой отстранённой для чего-то..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Блонди
      Да что там шутки. Человечек даже на ничто умудряется обижаться. Ничего не делал пару дней на форуме, не писал, к человечку лично не обращался, и тут бац, гневное письмо с кучей претензий.
      Тут, видимо, сам процесс обиды затягивает

Ну никак не угодишь( И молчишь - плохо, и шутишь - плохо, и не шутишь - опять плохо. Тупиковая ситуация, однако.
      Есть люди, которые строят с тобой отношения без твоего участия. Я уже привыкла и с некоторыми продолжаю общение не без удовольствия. Ну просто приняла эту особенность. Слишком отмороженные отправились в баню конечно.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от triatma
        (как завещал Господь в Марка и Луки)..........
        Обижаешь
        Не Марка, а Матфея!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Блонди
          Обижаешь
          Не Марка, а Матфея!
          ))))))))) как можно было не запомнить после стольких постов талдычения об этом, да?..))))))

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            А с другой стороны не смотрел....Кого любят.....того одаривают, пытаются во всяком случае это делать...каждый по удостоверению СВОЕГО УМА.....
            ...а себя хвалить не велика заслуга....хоть голым ходи...истинно верующий.....и то, и то не выставляют (ни наготу, ни украшения)....)) Я про этот твой пример...неудачный....согласись... Истинно верующий о другом верующем так не скажет....если сердца не видит и пути от него.... (но это ИМХО, не настаиваю).....
            Не подумай, что поддерживаю их.....и их одеяния.....но время такое... хлеба и зрелищ....Иные с бубном на людях скачут....иные с посохом и златом...)
            Но все верующие....а не атеисты.....Значит ИМЕЮТ НАДЕЖДУ на лучшее....чем атеисты не могут похвалится.....
            Не совсем себя хвалю, просто у меня нет фото Кришны с его 16.108 дворцами в Двараке только.. это к одариваемости кстати тоже приплюсуй.
            Одаривают как-бы и духовным, не от мира сего - Иисус как-то не на Майбахе в Иерусалим въезжал. Шива, лучший из вайшнавов, ночует в лесу, из имущества повязка набедренная..
            Накручено тут, имхо, думаю Бог и во дворце не ссучился бы, и в лесу не комплексовал или страдал..

Фото по моему говорит не столько о проповедниках, сколько о уровне людей, которым проповедь направлена - тут уровень вестись на дешевые понты и побрякушки, за бомжеватого вида плотником или лысым в дхоти никто не попрется, привлекают Богатства и статус в миру. Его и демострируют, дают, им привлекают (лохов).
            В буддисты уже отбираются те кто понимает пшик этих нарядов и ценностей, так что все продуманно, фильтр работает, лжеверующие к нам не припрутся, нет им смысла.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Блонди
              Обижаешь
              Не Марка, а Матфея!
              Может и не было никакого Матфея. А был Изя Рабинович, биндюжник с Молдаванки. Какая сейчас разница?

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от artemida-zan
                ))))))))) как можно было не запомнить после стольких постов талдычения об этом, да?..))))))
                Да он наверное специально, обидеть хотел

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Блонди
                  Да он наверное специально, обидеть хотел
                  проверяет на практике..)))

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от triatma
                    Не совсем себя, просто у мен нет фото Кришны с его 16.108 дворцами в Двараке только.. это к одариваемости кстати тоже приплюсуй.
                    Одаривают как-бы и духовным, не от мира сего - Иисус как-то не на Майбахе в Иерусалим въезжал. Шива, лучший из вайшнавов, ночует в лесу, из имущества повязка набедренная..
                    Накручено тут, имхо, думаю Бог и во дворце не ссучился бы, и в лесу не комплексовал или страдал..

Фото по моему говорит не столько о проповедниках, сколько о уровне людей, которым проповедь направлена - тут уровень вестись на дешевые понты и побрякушки, за бомжеватого вида плотником или лысым в дхоти никто не попрется, привлекают Богатства и статус в миру. Его и демострируют, дают, им привлекают (лохов).
                    В буддисты уже отбираются те кто понимает пшик этих нарядов и ценностей, так что все продуманно, фильтр работает, лжеверующие к нам не припрутся, нет им смысла.
                    Однако в начале прошлого века Восток и буддизм в частности были в фаворе у богатых светских шлюх Запада. От пресыщенности что ли...

Я себя относила к джайнам. Пока не поняла что они стараются ради совершенствования и власти над миром. Я не хочу мирового господства
                    Да и власти тоже не надо.
                    Поэтому сижу на жопе ровно и никуда себя не отношу. Держу себя при себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                    Это называется заигрывать песню. Музыканты так говорят. Перестараешься с зубрежкой - и забудешь даже основы.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Аннели
                      У нас на районе говорили "обидчивый как пид..ой, лицо нетрадиционной сексуальной ориентации "
                      Да, есть такое.. но их тоже можно понять - так гнобят и штырхают со всех сторон, по неволе инстинкт самосохранения выйдет на первое место. И места не останется подумать над тем что "не винованый" я, такой уродился. Приходится скрываться всю жизнь и все такое.. "Особенно старшего поколения, чей мозг съеден.. совком" (с)
                      Но это не может так навсегда остаться, да Бог даже не оставит такую душу без любви

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от triatma
                        Да, есть такое.. но их тоже можно понять - так гнобят и штырхают со всех сторон, по неволе инстинкт самосохранения выйдет на первое место. И места не останется подумать над тем что "не винованый" я, такой уродился. Приходится скрываться всю жизнь и все такое.. "Особенно старшего поколения, чей мозг съеден.. совком" (с)
                        Но это не может так навсегда остаться, да Бог даже не оставит такую душу без любви
                        Фиг знает.
                        С любовью как с работой.
                        Кто хочет найти - находят быстро и хорошую.
                        А кто выделываться хочет, тот и получает именно то что на самом деле ищет.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Григорий Р
                          Адрюха, это напускное спокойствие. Напоказ.)))
                          Оскорбить, на самом деле, можно любого. Потом не остановишь.
                          Есть серединный путь, если приходят и отбирают землю, дом, семью, то не все принимается внешне.. внутри посмотри на лицо - кинул камень рукой, а не сердцем.
                          Буддизм это путь, а не финальная стадия, там тоже свои перекосы случаются и соблазны (на своем уровне) которым должно прийти, для полной победы.

..а бывают кубики-рубики и посложнее:

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Аннели
                            Фиг знает.
                            С любовью как с работой.
                            Кто хочет найти - находят быстро и хорошую.
                            А кто выделываться хочет, тот и получает именно то что на самом деле ищет.
                            .. а бывает случайно (как бы) забрел человек на форум понаслаждаться, думая о себе что он такой уже душевненький троль, а ему что-то новое подсовывают.. жаль что противится принимать от "Бога" не только то, что ее душеньке нравится.. но от системы то скрыться сложно, от себя не скроешься.

Берегиня, колись, ты в теле гея в этой жизни?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от triatma
                              .. а бывает случайно (как бы) забрел человек на форум понаслаждаться, думая о себе что он такой уже душевненький троль, а ему что-то новое подсовывают.. жаль что противится принимать от "Бога" не только то, что ее душеньке нравится.. но от системы то скрыться сложно, от себя не скроешься.

Берегиня, колись, ты гей?
                              Нет, не гей.
                              Но это , ведь, неважно для тех, кто не мыслит жизни своей без сплетен.
                              Триатма, тебе бы женщиной родиться...в след.жизни, да и не каждая женщина...способно на такие вещи..
                              Отвечать больше не буду тебе, так что продолжайте игрища,...не зовя меня.
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Ответ часть больше не буду тебе
                                Очень интересный оборот

Комментарий

Обработка...