Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
.. или ..
- - - Добавлено - - -
Блонди и Берегиня
Комментарий
-
Ни Дарвин, ни Карлин не навязывают свое мнение никому.
Так же как красивая женщина сама по себе никого не оскорбляет и не искушает.
Но многие так не уверены в себе и своих убеждениях, что у них малейший повод усомниться - провоцирует истерику.
Даже если никто никого не провоцирует на самом деле, а все заняты своим.
Блонди и Берегиня
Вообще, если человек много говорит о добре, душе, о доброте и любви - проверьте карманы сначала, а потом бегите от него со всех ног.
Это, к несчастью, аксиома.
Нормальный добрый человек о доброте говорить никогда не будет. Это для него как воздух. Вы о воздухе не говорите ведь?
Самые душевные и хорошие люди - с виду прожженные циники, типа доктора Быкова.
И чем больше розовых соплей снаружи, тем больше гадости внутри.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ни Дарвин, ни Карлин не навязывают свое мнение никому.
Так же как красивая женщина сама по себе никого не оскорбляет и не искушает.
Но многие так не уверены в себе и своих убеждениях, что у них малейший повод усомниться - провоцирует истерику.
Даже если никто никого не провоцирует на самом деле, а все заняты своим.
Ну или потратили кучу лет на свою теорию и теперь жалко потраченных лет, всех несогласных жечь!
Комментарий
-
Чем больше высокогорного пафоса в начале, тем больше разочарование потом.
Вообще, если человек много говорит о добре, душе, о доброте и любви - проверьте карманы сначала, а потом бегите от него со всех ног.
Это, к несчастью, аксиома.
Нормальный добрый человек о доброте говорить никогда не будет. Это для него как воздух. Вы о воздухе не говорите ведь?
Самые душевные и хорошие люди - с виду прожженные циники, типа доктора Быкова.
И чем больше розовых соплей снаружи, тем больше гадости внутри.
Блин, но что же им может двигать - на протяжении стольких лет все это изображать - какое-то тихое удовольствие от своего превосходства??
(а вдруг это мы такие развращенные)
Комментарий
-
Я вот тоже склоняюсь к тому что троллит нас человечек, сложно представить как можно по настоящему обижаться на такие дружеские и добрые шутки!
Блин, но что же им может двигать - на протяжении стольких лет все это изображать - какое-то тихое удовольствие от своего превосходства??
(а вдруг это мы такие развращенные)
Внешняя благопристойность даже в ущерб здравому смыслу. Постоянная затаенная злоба на все и вся. Патока в речах, яд в поступках. И конечно белое пальто в пол. Вот и сомнения у меня - слишком утрирована эта бабственность. На пародию похожа, на игру. При том что мысли порой проскальзывают жесткие и строгие. Мужские. Баба даже помыслить в эту сторону не сможет. Особенно старшего поколения, чей мозг съеден патриархатом. Особенно с такими чисто бабьими приколами в поведении.
Сама разводила таких клонов пачками.
Про них говорили что они слишком хороши для этого мира, слишком чисты и благородны. Воплощенная женственность. Говорили неглупые люди с опытом.
То есть эта ваша женственность - кучка тупых приемов.
Которые даже такое бревно как я может сымитировать между чашками кофе. Бездумно.
С тех пор я разочарована в женственности. В благородстве тоже.
То что легко подделать не является ценностью.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А с другой стороны не смотрел....Кого любят.....того одаривают, пытаются во всяком случае это делать...каждый по удостоверению СВОЕГО УМА.....
...а себя хвалить не велика заслуга....хоть голым ходи...истинно верующий.....и то, и то не выставляют (ни наготу, ни украшения)....)) Я про этот твой пример...неудачный....согласись... Истинно верующий о другом верующем так не скажет....если сердца не видит и пути от него.... (но это ИМХО, не настаиваю).....
Не подумай, что поддерживаю их.....и их одеяния.....но время такое... хлеба и зрелищ....Иные с бубном на людях скачут....иные с посохом и златом...)
Но все верующие....а не атеисты.....Значит ИМЕЮТ НАДЕЖДУ на лучшее....чем атеисты не могут похвалится.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот почему Райского, Певчего, Йицхака, Резника, Блонди, Юлю (если не гнать на Йицхака, равов, Антоху и ее заботу о сынуле)) еще некоторых, сложно "оскорбить", а другие сами найдут повод, высосут из пальца предательство (в интернете то!)), ереси.. обидятся и забьются в угол и не постараются разгрести проблему (как завещал Господь в Марка и Луки)..........
Слишком завышенное и смещенное мнение о себе? Нежелание что-то исправить? На правду ведь не правильно обижаться, а если не правда, то тем более его обижаться....Комментарий
-
Вот почему Райского, Певчего, Йицхака, Резника, Блонди, Юлю (если не гнать на Йицхака, равов, Антоху и ее заботу о сынуле)) еще некоторых, сложно "оскорбить", а другие сами найдут повод, высосут из пальца предательство (в интернете то!)), ереси.. обидятся и забьются в угол и не постараются разгрести проблему (как завещал Господь в Марка и Луки)..........
Слишком завышенное и смещенное мнение о себе? Нежелание что-то исправить? На правду ведь не правильно обижаться, а если не правда, то тем более его обижаться....Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Тут, видимо, сам процесс обиды затягивает
Ну никак не угодишь( И молчишь - плохо, и шутишь - плохо, и не шутишь - опять плохо. Тупиковая ситуация, однако.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий