Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну тетя в Мариуполе\самая типа родная...сестра двоюродная таки...+друг\родыч даааааалекий и агапэ у нас с ним...тяж.больной в другом месте кыева скитается...работа более\понравилась там ему...а смерти я не боюсь...страшна немощь сильная в одиночестве..............уповаю и стараюсь делать опорой Бога для себя и ищу таких для которых мир этот-ничто.............стараюсь быть послушным Христу уже...своего стараюсь не искать...
впрочем, я Вас не допрашиваю... не имею такой привычки...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
обещаю одно, вас даже кверти будет потом боятса.))
- - - Добавлено - - -
сураз а зачем вам его родня вдруг сдалась?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что, скоро Хелоуйин и я буду играть роль страшилки?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
потерять можно спасение...сегодня мы готовы встретить Господа...а завтра-нагрешим...и уже понимаешь, как трудно покаяние новое...нужны новые страдания в Иисусе...и новое сораспятие с Ним(Вождем спасения вечного)...грешный я человек хорошее хочу-не делаю...плохое не хочу-делаю...и кто избавит меня от смертного тела?Комментарий
-
всё, пойду спать, товарищи и люди.. всем кто хотят ко мне в сны, - пожалуйте, приходите, только с хорошими, добрыми намерениями, чтоб не ужасаться самих себя же..) спокойной ночи, дорогенькии..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
потерять можно спасение...сегодня мы готовы встретить Господа...а завтра-нагрешим...и уже понимаешь, как трудно покаяние новое...нужны новые страдания в Иисусе...и новое сораспятие с Ним(Вождем спасения вечного)...грешный я человек хорошее хочу-не делаю...плохое не хочу-делаю...и кто избавит меня от смертного тела?
я думаю, что Юля имела в виду, что у Вас нет ни кола, ни двора... потому Вам и незачем смерти бояться...Комментарий
-
я же смиренно ответил достаточно...детей нет своих...Вы это имели ввиду?...да и я не воспринял Ваши вопросы, как допрос...мне самому приятно было от Вас прочитать такие вопросы...впрочем, опять я в Вас ошибся...как говорит апостол: любовь всему верит...попытайтесь друг снова...Комментарий
Комментарий