Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Мне страшно. Помогите пожалуйста.
Наверное никто не может помочь. Тогда я сама.... себе.
Просто я всегда мыслила себя в контексте родителей, которых я любила. И вот их нет, и это то же самое, как их и не было. И нет меня - той. И не было. Так кто же я? не статус, звание, а кто я?
и это страшно. нет, от этого страшно
Я раньше очень боялась, что они умрут, даже боялась об этом говорить и думать. И когда они умерли, мне не было страшно. Потому что я была не одна. И еще потому что от меня чего то требовали, что я никак не могла дать. И я думала, что все прошло. Но теперь думаю, а может быть, что это запоздалое? Осознание, что они умерли. Что вот этот страх все таки никуда не денется?
И что, я должна пережить его совсем одна?Последний раз редактировалось Татьяна Б; 17 October 2017, 12:05 PM.Комментарий
-
Мне страшно. Помогите пожалуйста.
Наверное никто не может помочь. Тогда я сама.... себе.
Просто я всегда мыслила себя в контексте родителей, которых я любила. И вот их нет, и это то же самое, как их и не было. И нет меня - той. Так кто же я? не статус, звание, а кто я?
и это страшно.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я не про статус и не про звание.
Я смотрю, это вообще почти никто не понимает
- - - Добавлено - - -
по статусу получается реально я никто и звать меня никак
Хоть какая то определенност©
и мне теперь нельзя уже думать и чувствовать *о папе* о *маме* о *брате* о *детстве* о *подругах детства*. Вообще любые воспоминания, связанные с детством, юностью, и даже..... вот теперь и до недавнего, теперь под запретом. потому что все равно будут ложьюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вот увидел сейчас одну интересную ассоциацию:"Уважаемый Klesh,на данный момент вы получили более 5 штрафных баллов,и это означает,что вы временно отстраняетесь от участия в разделах помеченных "для христиан".Почему так написали:для христиан в кавычках.То есть в разделах предназначенных для христиан в кавычках?То есть для христиан антиподов?Чешим башка,однако.Комментарий
Комментарий