Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это абсолютно не имеет значения....вообще...Это важно лишь для самого человека...но никак не для Бога....)
Йоги могут на своей тумбе годами сидеть и им Бог открывает тайны Свои.....но вот я лично имею против них то, что не несут благую весть в мир....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Йоги верно и видят чтоо ушей нет услышать!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Интересно что бы Господь сказал, если бы жрачки на столе не появилось вовсе? "Не хлебом единым.."??Да нормальная девушка была Мария.
Можно представить, как росло недовольство Марфы. Ей нужно было приготовить много блюд и позаботиться о гостях, поэтому она все больше переживала и расстраивалась. Когда она, вся в заботах, ходила по дому туда-сюда и видела, что ее сестра сидит и даже не думает ей помогать, она, скорее всего, тяжело вздыхала и хмурилась. И ее можно понять, ведь ей было не под силу все сделать самой!
Мог бы рыб проявить с хлебами и вином - взять на себя ношу Марфы реальноКомментарий
-
Комментарий
-
Он и упрекнул видно Марфу за это - хотел чудо явить, а она момент испортила!
- - - Добавлено - - -
Дай повангую - ты не любишь готовить?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Неее....думаю не надо....)) не Бог всё же, чтоб сказать ХОРОШО....пусть близкие оценивают....а чужие пусть в музеях наслаждение получают...))
Лучше всего...у меня получается.....назовём так....леску разматывать, распутывать....в духовном плане бытия....))) Может прямым путь делаю....уж и не знаю...)) Но в этом я точно уже спец....но это не выставить....да и не сфоткать...лишь ощутить возможно по жизни....особо в трудных жизненных ситуациях....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Правильно!
Поэтому лучший их йогов Чайтанья, который горячо осудил таких уклонистов и завещал распространить Бхакти по всему миру и проповедать в каждом уголке планеты!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

)

Комментарий