Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
но все предыдущие приёмчики на Грешника не подействовали. они были не убедительны и они в который раз рассорились:
- - - Добавлено - - -
после неудачной встречи, застигнутая врасплох Грешником, который увидел всех Юлиных доберманов и котэ, Юлия во гневе отчитывает Олега Дэша в отвратительной работе, грозясь уволить его, за недосмотры и просчёты:
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вабще, ребятки, это сраный детский сад.
Вот все эти конфликты на ровном месте, добавление в виртуальные друзья, судорожные удаления из виртуальных друзей.
У меня есть пара шапочных знакомых, которые то удаляют меня, то добавляют опять. То опять обратно и снова туда. То в черный список, то в белый. А с с ними и не говорю толком, привет-пока, изредка обмен свежими сплетнями городскими в порядке светской беседы.
Какие-то видимо строят со мной драматические отношения. Без моего ведома и участия. Пусть.
Значение для меня имеет только жизнь и здоровье. Остальное чешуя и белиберда на постном маргарине. Можно вывернуть так и эдак и всех назначить верблюдами.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Блин, у нас расстраивается веселуха, Юля не хочет отдуваться одна против всех, на Берегиню надежд мало ("не умеет мстить"с), Олег отказывается сражаться, на СР тоже надежд мало,.. надо как-то усилить Ко "Б-77"...... а кандидатов нету (( Максимум что сам могу сделать, это как Швейцария принять нейтралитет, но мирить еще хуже вариант - а как же игры!!!
: )Комментарий
-
Блин, у нас расстраивается веселуха, Юля не хочет отдуваться одна против всех, на Берегиню надежд мало ("не умеет мстить"с), Олег отказывается сражаться, на СР тоже надежд мало,.. надо как-то усилить Ко "Б-77"...... а кандидатов нету (( Максимум что сам могу сделать, это как Швейцария принять нейтралитет, но мирить еще хуже вариант - а как же игры!!!
: )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Олег Дэш....всегда на позитиве....)))
-
Комментарий
-
: ))
- - - Добавлено - - -
Не получается если с танцами....то, что остаётся?))) То и будем делать...)))
-
Фань, а тебе не приходили варианты что Берегиня с Блонди что-то там разработали хитрое и играют с нами? Может Юля у них целью, может я, ты или все вместе взятые?? Уж больно подозрительно, такая дружба и вдруг неожиданно.. что думаешь?
Может конечно и ваш с Юлей коварный план, но тогда я вообще сдаюсь!
: )Комментарий
-
отчитав всех своих "помощников", разругавшись со всеми и разогнав работников, слуг и рабов, закрыв спектакль, Юлия 77 осталась наедине..
монолог был кратким: "Одна, совсем одна.. и опять всё - сама.."
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий