Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- 

Плох тот солдат, который приручился.(с)- мы в ответе за тех, кого приручили. (с)   
 К иному необходимо прививаться..... ))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» ))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

нельзя так говорить тож...как\правило в инете общаются все-несчастные...да и потом я счастливый достаточно- Юра!..
 ну, зачем им с тобой встречаться?...
 тебе же может и помощь понадобится, а что с тебя взять?..
 " добрым христианам", неинтересно так встречаться...
 гораздо лучше, в инете потрендеть...
 о том, как хорошо жить в мире и гармонии.. и чайОчком виртуальным угощать,
 да других осуждать. 

и рассказывать..
 какие мы, все супер-пупер духовные из себя,
 и как высоко, мы сами себя подняли, в своём болезненно-ранимом воображении.  ...вон тебя на тортик приглашал захер\махер...а этот тортик-дорогооооой ...вон тебя на тортик приглашал захер\махер...а этот тортик-дорогооооой .....................примечание: одна с форума этого барышня мне как\то звонила кыянка\кажись и дала телефон и адрес другой подружки своей полу\баптистки...я просто ездил искал жилье\подходящее тогда сильно...не понравилось мне...да и она поняла все...мягко разошлись мы..............обычные\нормальные люди все..............Юля, мотив по\любому должен быть у всех, кто тут тусуется...на тонком, грубом или вперемешку уровнях!!! жертвенность это трудное\духовное качество души и вырабатывается оно в процессе испытаний серьезных...сам по\себе знаю, как порой жалко и копейку дать-нуждающемуся...а ты тут про тонкие материи .....................примечание: одна с форума этого барышня мне как\то звонила кыянка\кажись и дала телефон и адрес другой подружки своей полу\баптистки...я просто ездил искал жилье\подходящее тогда сильно...не понравилось мне...да и она поняла все...мягко разошлись мы..............обычные\нормальные люди все..............Юля, мотив по\любому должен быть у всех, кто тут тусуется...на тонком, грубом или вперемешку уровнях!!! жертвенность это трудное\духовное качество души и вырабатывается оно в процессе испытаний серьезных...сам по\себе знаю, как порой жалко и копейку дать-нуждающемуся...а ты тут про тонкие материи  Комментарий
- 

Кверти...ты ли это?))) Прям как то усовестлил...аж посожалела, что порой грубо писала...а оно вона как...тоньше гораздо...((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
- 

Я - нищеброд! 

- - - Добавлено - - -

Трудные случаи в практике по которым есть шанс придти к положительному результату параллельно самой поднявшись на более высокий уровень - кого оставят равнодушной? Трудные дети - самые любимые! Antithesis is dead. God save all of us! Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
- 

чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

тролить будете кверти?...и потом я шо из другого теста сделан?...да и нормально Вы мне все писали...яж тож грубиян еще тот-тролякой бываю часто...Фонфан, держите цветочек  Комментарий
- 

- 

Сам шоле напрашиваешься? Провоцируешь? 

- - - Добавлено - - -

Нормальное распределение по закону Гаусса возможно лишь при стабильно работающем процессе, установленных параметрах и отсутствии изменений. Слишком много нужно для порядка... Antithesis is dead. God save all of us! Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий