Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Juliya 77
    - .......
    а как же тогда выглядит, - когда оно у тебя есть..
    Ты всё равно не поймёшь...))) Так как у тебя вера в то.....что бывают послеродовые депрессии.....))) Вот и продолжай верить в это и таким...кто на связи с этим...Верь ...себе на здоровье...)
    Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришёл час ее; но когда родит младенца, уже не помнит.

Можно ещё понять тех, кто без мужа рожает....и на них всё наваливается в одночасье...а когда с мужем....замужем .....рисуют себе такое...да и на здоровье...если такой выбор...)
    Очередная манипуляция мужчинами....Все СМИ орут об этой послеродовой депрессии....во все фильмы пихают...((
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Фонфан
      Ты всё равно не поймёшь...)))
      - вот она!..
      откуда ни возьмись...
      полчаса назад, как спать ушла.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришёл час ее; но когда родит младенца, уже не помнит.

- у тебя уже - внуки...
      опомнись, Фонфанчик!.. )
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Juliya 77
        - у тебя уже - внуки...
        опомнись, Фонфанчик!.. )
        Ааааа, я поняла...когда внуки, то тогда ИНАЧЕ писание понимать необходимо....)) Благодарю....просветила...)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Klesh

Как действует сатана?Одно из действий это предложение сделать выбор исходя из ситуации.То есть так же,как и Бог.Но с отличием.Дьявол играет на пороках.На зависимостях.А я ещё раз повторю,что зависимости это и есть грех.
          Не думаю. У Евы не было пороков и зависимостей. У неё было здоровое человеческое любопытство.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Фонфан
            Ааааа, я поняла...когда внуки, то тогда ИНАЧЕ писание понимать необходимо....)) Благодарю....просветила...)
            - ты ещё здесь?..
            бегом спать! )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
            юля встречает грешника из бана
            - да... дождалась, после всех банов..
            от звонка до звонка..(с)
            пришел.. как и обещался, ровно в 65-ть.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Klesh
              дух господствует над плотью.это означает отсутствие гармонии внутри.нельзя чтобы что то одно преобладало,нужна гармония и лад.Ты никогда не задумывалась,что господство плоти над духом и господство духа над плотью имеют одного автора?
              .
              Ну так Павел об этом и говорил, что закон стал для него путеводителем к смерти.
              Т.е. ты умудряешься духом умертвить желания плоти и надеяться на то, что теперь (в смысле когда-нибудь)) станешь бессмертной духовной личностью.
              Во второе конечно можно верить, если сможешь.) Потому что дохлая плоть не может верить, любить, надеяться... Ей, по сути, по барабану даже то, что она не живая). Хороший путь к бессмертию - просто умереть на полпути

И кому нужна была твоя гармония?
              Животные находятся в гармонии потому, что у них нет закона.
              Вот внуши льву, к примеру, что хищником быть плохо. И потом наблюдай как он пасется и косит на коз.
              А забавно вообщет - никому не приходило в голову кормить в зоопарке львов овсом?
              Наверное, защитники животных сожрали бы с потрохами.
              Но ещё забавнее посмотреть на его мучения, когда выбор есть, но коз есть плохо.

Клещ, так чо там плохого сделал Дъявол?))
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Klesh
                Ну как сказать,Юль.Как сказать.К примеру мотивация рабочего понижением его зарплаты с целью того,чтобы он не расскрывал рта о нарушениях техники безопасности на производстве это манипуляция или мотивация?
                Или к примеру завтра тебе администрация форума напишет,что если ты не поменяешь стиль общения на форуме(просто пример,не заморачивайся)то тебя забанят навсегда.Будет ли это манипуляция со стороны админов?Может ты им просто не нравишся.Или это будет мотивация с их стороны для тебя?Хотя тут конечно важен сам факт существования зацепки.
                - когда тебе ставят условия - это манипуляция...
                когда тебе дают стимул - это мотивация.
                так понятно объяснила?...

это, что касается твоего примера..

а в общем - разница состоит в том, вынужденный это, или свободный выбор.
                мотивация направлена, на активизацию свободного выбора...и благо для объекта мотивации... ( деятельность не является совокупностью рефлекторных реакций на внешний стимул.. так как, регулируется сознанием (с))
                а манипуляция, - на достижение цели манипулятора.
                Последний раз редактировалось Lia; 11 October 2017, 05:01 PM.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Вот такая дружеская ассоциация:

https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Savskaya
                    Не думаю. У Евы не было пороков и зависимостей. У неё было здоровое человеческое любопытство.
                    Все дело в любви, Адам видел любовь Господа Бога, какая она прекрасная. А Адам и Ева должны были научится этой любви друг к другу, возлюбили бы друг друга любовью, которая не ищет своего получили бы абсолютную полноту Духа Святого и стали бы богами сразу.
                    Полнота времени прошла бы и все было бы, но появился вор, который захотел украсть.
                    И Адам ещё не понял до конца зачем ему эта Ева, если она его так не умеет любить как Господь.
                    И Ева тосковала, потому что взята из Адама и не до конца поняла ещё, там было уютней, получала свою порцию любви, когда Господь Бог давал ее Адаму.
                    И вот кто-то таки решил воспользоваться этой ещё не совершенной ситуацией.
                    А Ева что хотела стать богиней чтобы получить любовь Адама, искала своего, любовь совершенная не ищет своего.
                    Адам тоже был не прочь плодов поесть, так как Ева всегда при нем будет, будет давать ему любви сколько захочет, чеж не съесть если любовь ищет своего, а совершенная любовь не ищет своего.

Вот и сейчас настало время наконец всем способным к любви, научиться любить ближнего, любить любовью совершенной не ищущей своего. Потому и излил обильно Бог от Духа Своего, чтобы достигли совершенства, и сократил сроки, чтобы спаслись. Потому так много сейчас тех, к кому дух приходит и научает как шелест, но цель совершенная любовь, только она даёт одежды чтобы не постыдится в день пришествия Его.
                    Это то что знаю я.

Учимся любить друг друга, чтобы выжить надо поддерживать друг друга а не грызться, даже за праздное слово надо дать ответ.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Savskaya
                      Ну так Павел об этом и говорил, что закон стал для него путеводителем к смерти.
                      Т.е. ты умудряешься духом умертвить желания плоти и надеяться на то, что теперь (в смысле когда-нибудь)) станешь бессмертной духовной личностью.
                      Во второе конечно можно верить, если сможешь.) Потому что дохлая плоть не может верить, любить, надеяться... Ей, по сути, по барабану даже то, что она не живая). Хороший путь к бессмертию - просто умереть на полпути

И кому нужна была твоя гармония?
                      Животные находятся в гармонии потому, что у них нет закона.
                      Вот внуши льву, к примеру, что хищником быть плохо. И потом наблюдай как он пасется и косит на коз.
                      А забавно вообщет - никому не приходило в голову кормить в зоопарке львов овсом?
                      Наверное, защитники животных сожрали бы с потрохами.
                      Но ещё забавнее посмотреть на его мучения, когда выбор есть, но коз есть плохо.

Клещ, так чо там плохого сделал Дъявол?))
                      Он сделал тебя не понимающей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

мотивация направлена, на активизацию свободного выбора...и благо для объекта мотивации... ( деятельность не является совокупностью рефлекторных реакций на внешний стимул.. так как, регулируется сознанием (с))
                      Эт.Ты о чём пишешь то?

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Savskaya

Кстати, зачетная отмазка. Греша такую себе прямо в ник закинул)
                        Принятие своего несовершенства не означает его одобрение, а подразумевает лишь детерминизацию недостатков и план борьбы с ними, включающий показатели роста духовности и постоянное улучшение!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

Юля видно прочитала за что дали последнюю нобелевскую премию! Карл, её дали за муху сидящую внутри унитаза...

В случае с мухой - это и мотивация и манипуляция!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                        Адам наскучил и захотелось разнообразия?

- - - Добавлено - - -

а никогда не слышали, как психологи - выгорают?
                        Юльчигэ, мы наслышаны и как бы видим воочию! Крышечка с кастрюлечки съезжает на раз!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        А людей тебе совсем не жалко?))) Одного поля ягодки?)
                        Вы тут психов думали надысь чуть не в газовую камеру отправлять...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        только - ласка.
                        Юля как и Йицхак начали меня цитировать и плагиатить!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        - не нужно считать людей, - глупее себя.
                        это, самое главное правило,
                        в любой технике манипуляции.
                        И слишком умней не надо, а то сложность схемы и"якоря" не поймут!

Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Juliya 77
                          - а мудрая + опытная, - не даёт манипулировать собой.
                          Сильные накачанные руки, начитан, умен, остроумен, легко подключается к обсуждению работ Юлиуса Эволы, Анн Бренон и Джорджио Нардонэ, зажигается в глазах лишь увидев тебя, не обрашает внимания в присутствии тебя на посторонних женщин. Аа, состоявщийся и состоятельный - ну мелочь в дополнение!

- - - Добавлено - - -

Юдя задумалась о своих пациентах на сайте.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Юля.jpg
Просмотров:	1
Размер:	56.3 Кб
ID:	10142306

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от vrn
                            Сильные накачанные руки, начитан, умен, остроумен, легко подключается к обсуждению работ Юлиуса Эволы, Анн Бренон и Джорджио Нардонэ, зажигается в глазах лишь увидев тебя, не обрашает внимания в присутствии тебя на посторонних женщин. Аа, состоявщийся и состоятельный - ну мелочь в дополнение!
                            - это ты себя, так нескромно описал?..

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Опять они будут друг друга манипулировать..........А потом мотивировать.......

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Juliya 77
                                - это ты себя, так нескромно описал?..
                                Это я Грешнику набросал к чему стремиться!

Комментарий

Обработка...