Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ага... понятно по какому типу отношений вы хотите следовать.. .
так что, - не вам, заглядывать к нам в рот.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
неудачник тот, кто стал - подкаблучником, на заре жизни обнаруживший, что ни любви и ни уважения к нему со стороны жены, как не было, так и нет..
Последний раз редактировалось Lia; 10 October 2017, 04:49 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
У подкаблучника жена стерва с мигеристым выражением-маской лица, которая постоянно всем не довольна и не удоволетворена, а он постоянно как зайчик с поджатыми лапками бегает и либо удовлетворяет ее все прихоти и забаганки, либо спивается, либо остервеняется и агрессирует в итоге.
У любящего мужчины - жена добрая, любящая, уважающая, неприхотливая, и т.д в том же духе.
Последний раз редактировалось diana; 10 October 2017, 04:05 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У подкаблучника жена стерва с мигеристым выражением-маской лица
выражает то лицо, чем садятся на крыльцо. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В этом случае....подкаблучник...сродни смирению....
Он прожил всю жизнь с ней и продолжает жить....преодолевая ВМЕСТЕ всё....и горе, и радости...пусть даже и каждый со своим взглядом на эти события
....а не сапожник без сапог....только рассуждающий о любви, да ещё других пытающиеся поучать
....он не развёлся....дав волю своей гордыне...следовательно Бог ДАРОВАЛ мудрость...везде поспевать...и в душевном, и в духовном....в чём и состоит движение самой жизни....)
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий