Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Вы таки потеряли симпатию, а у меня среди здесь вопросы, бессонные. Я вас прошу, хотя нет я просто галантерейно умоляю почему вы мне предложили руль, когда я хотел держать только вашу руку, как ручку в трамвае. Почему вы заставили меня ходить походкой пеликана по салону, вы же не вегиторианка?
И зачем мне эта панамская лесенка, И почему у вас влечение, обожание Аргентиной?
Руслан, гугл по запросу "панамская лесенка" выдает свякий хлам))
С Аргентиной решила не рисковать, а просто спросить: чо ты куришь? )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vrn
Та шоп тебя...
Кверти кайфолом))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Руслан, гугл по запросу "панамская лесенка" выдает свякий хлам))
С Аргентиной решила не рисковать, а просто спросить: чо ты куришь? )
- - - Добавлено - - -
Телефон от смеха, чуть не выронила...
Я думала, Вы в теме ...про Аргентину и панамскую лесенку, так любопытно было узнать развитие сюжета ,,,этой, наверняка, загадочной истории.
П.с. пока писала, дважды исправлял автозамену телефона , "Лепёшку" на "лесенку"))) Он, видимо, тоже не в курсе , что в Панаме бывают не только лепёшки.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 October 2017, 08:47 AM.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Телефон от смеха, чуть не выронила...
Я думала, Вы в теме ...про Аргентину и панамскую лесенку, так любопытно было узнать развитие сюжета ,,,этой, наверняка, загадочной истории про лесенку и песену
П.с. пока писала, дважды исправлял автозамену телефона , ". Лепёшку" на ," лесенку,,")))
И ты не одна такая любопытная. Мне тоже хотелось бы узнать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
Савская такая красавица оказывается.
Ну вот зря ты) Я ненадолго переоделась. Просто мне показалось, что в этой фотке есть что-то сходное с предложенным образом vrn.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Комментарий