Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

давайте так: тыкать мне не будите в таких постах...окей? ..........и теперь: Вы хоть поняли сами свою цитату???...я более Вам скажу-червоноткацкая27\а тут достаточно....с вуглегорска семейка\беженцы и против путина........а вуглегорск под днрией(сечете ..........и теперь: Вы хоть поняли сами свою цитату???...я более Вам скажу-червоноткацкая27\а тут достаточно....с вуглегорска семейка\беженцы и против путина........а вуглегорск под днрией(сечете ?)...так понятно???...ауууууууууууу...что там в РФ-боярышником не травят народ ?)...так понятно???...ауууууууууууу...что там в РФ-боярышником не травят народ ??? ???Комментарий
- 

Ах, шалунья, как тонко намекнула что все остальное такое! 

- - - Добавлено - - -

Не то что цитату - мы тут усю вашу натуру уже раскусили! Antithesis is dead. God save all of us! Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
- 

Комментарий
- 

@w_smerdulak, добрый день, дорогенький наш..)) рассказывайте как дела, что новенького в ваших краях? есть новые работы? - интересно посмотреть, выкладывайте и нам, поглядим, полюбопытствуем..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Ага, без внимания Каа волнуется и болеет, совсем ходить не может.

(низвергаю строптивую Диану с почетной должности обезьянки и лапопологаю на нее тебя!)Комментарий
- 

))у питона нет лап, чтоб лапополагать, Мудрейший наш.Ага, без внимания Каа волнуется и болеет, совсем ходить не может.

(низвергаю строптивую Диану с почетной должности обезьянки и лапопологаю на нее тебя!)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий

Комментарий