Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

фанечка я тоже хочу тебя поздравить с с днём рождения!

Я желаю тебе неудачи,
 Чтоб на помощь меня позвала:
 Поломай себе руки и ноги,
 Потеряй в суете кошелек,
 Окажись у медведя в берлоге,
 Опрокинь на себя кипяток,
 Вылей чашу чернил по запарке,
 Платье новое тушью залей,
 Наступи на змею в зоопарке,
 В День Рожденья чумой заболей,
 Упади на ходу с электрички,
 Пострадай от блатного ножа,
 Загорись от погашенной спички,
 Сядь в лесу на большого ежа,
 Забреди на прогулке в болото,
 Проколи себе палец иглой,
 Упади на забор с вертолета,
 Подавись баклажанной икрой
 И когда приключится такое,
 Я на помощь к тебе поспешу
 Я тебя излечу, успокою,
 Заслоню, защищу, затушу
  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
- 

.....фанечка я тоже хочу тебя поздравить с с днём рождения!

Я желаю тебе неудачи,
 Чтоб на помощь меня позвала:
 Поломай себе руки и ноги,
 Потеряй в суете кошелек,
 Окажись у медведя в берлоге,
 Опрокинь на себя кипяток,
 Вылей чашу чернил по запарке,
 Платье новое тушью залей,
 Наступи на змею в зоопарке,
 В День Рожденья чумой заболей,
 Упади на ходу с электрички,
 Пострадай от блатного ножа,
 Загорись от погашенной спички,
 Сядь в лесу на большого ежа,
 Забреди на прогулке в болото,
 Проколи себе палец иглой,
 Упади на забор с вертолета,
 Подавись баклажанной икрой
 И когда приключится такое,
 Я на помощь к тебе поспешу
 Я тебя излечу, успокою,
 Заслоню, защищу, затушу
  ))) Спасибо, Грешник.... ))) Спасибо, Грешник....
 ...ловлю на слове... )) ))
 Цветы твои....красотища...сияющий букет, что можно лучше получить...)
 - - - Добавлено - - -

Спасибо, спасибочки...)
 Я тоже за это, чтоб у всех в душе.... всегда была ВЕСНА, а не только в дни рождения... 

- - - Добавлено - - -

Так это я сама себя попрекала?...Прости...не поняла...не заметила... )

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» )

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Фонфан поняла нашу суть на Земле и рассуждает о человечестве:

- - - Добавлено - - -

Кто обзывается сам в следующей жизни так называется!! ))
 (познанья умножают скорбь. - мы, пообщавшись с тобой, в следующей жизни дорастем до блаженного состояния юродивых святых!)Комментарий
- 

Единственный способ установить границы возможного....попытаться сделать шаг...за эти границы...)) Второй закон Кларка.

Пиши ИСЧё....
 Хороший поцелуй....стоит ещё одного... ) )

- - - Добавлено - - -

НЕ знаю....на что ты обиделся....прости...не хотела обижать....а то что правда не всегда сладка....так этот Закон не мной установлен...
 Я в вас верю....Если уж мне дали, то вы никак не хуже....и БОЛЕЕ даст....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
- 

Это нормально, каждый считает что Бог создал именно его по своему образу и подобию и поэтому твой бог такой-же пупсик как и ты.. )))

Сможешь? Подбрось....)) Мусор в одно место сметается....а не разметается по сторонам...) Даже поблагодарю....так как самой участвующих в столь недостойном, подлом деле....выискивать не придётся....)) Сбережёшь моё время....познавать суть....))да, я участвую в столь недостойном и подлом деле... но только лишь потому что тебе нравятся плохие парни - не думала?[/QUOTE..]Оооо, нашла не отвеченный пост...)))

По плодам суди - Разве плохо работает!? Тогда мути с Баптистом..Комментарий
- 

Очевидно автор исходит из идеи что "био-жизнь, это болезнь передающаяся половым путем"..  Комментарий
- 

Бог сотворил нас....по образу и подобию, но откуда уверенность, что Он работал в реалистической манере.(с) Или всё же обрела... уверенность.... своё законное место в невидимом...по вере?)

Как говорится....не могу пройти мимо безобразия, так и тянет принять участие....или хотя бы оформить в мысль.)))да, я участвую в столь недостойном и подлом деле... но только лишь потому что тебе нравятся плохие парни - не думала?
 Чем меньше народу, тем больше праздник. Лев Ландау.

Хорошая мысль....я подумаю...По плодам суди )Но вот интересно почему эти плоды только со мной работают...хоть постоянно утверждаешь, что я хуже других....дура ведь...к тому же...) Или только с дурами СИЕ и работает?)) Паровоз...обязан везти, а не только пар пускать должен...Укажи на плоды в других....интересно глянуть....на сей прогресс....- Разве плохо работает!? )Но вот интересно почему эти плоды только со мной работают...хоть постоянно утверждаешь, что я хуже других....дура ведь...к тому же...) Или только с дурами СИЕ и работает?)) Паровоз...обязан везти, а не только пар пускать должен...Укажи на плоды в других....интересно глянуть....на сей прогресс....- Разве плохо работает!? ))) )))

Как говорится....на своих ошибках....учатся дураки....а умные на чужих....Вот и выходит, что умные учатся у дураков.(с)Последний раз редактировалось Фонфан; 20 September 2017, 03:06 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
- 

Спасибо милая, Юлечка.
 Где пропадала?....Грешник по тебе скучал... ) )

- - - Добавлено - - -

...... )))) ))))
 Теория-это когда всё известно, но ничего не работает, практика, это когда всё работает, но никто не знает почему, мы же объединяем теорию и практику, ничего не работает и никто не знает почему.Альберт Энштейн«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Беременностью как гриппом что ли заражаются? Не, с меня дозы бреда на сегодня хватит
 Беременностью как гриппом что ли заражаются? Не, с меня дозы бреда на сегодня хватит 

Комментарий