Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
@Григорий Р в теме: "Христианство и Израиль на пределе истории".
...Ремесленник вырезает из полена ложку, чтобы ею есть. Стружка сопротивляется стамеске, но не входит в планы ремесленника.
План ремесленника - ложка, чтобы ею есть. Стружка идёт в печь. Так понятней?
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 September 2017, 07:04 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Проверил... Лайка от vrn не обнаружил... Сделал вывод: "Обманывать маленьких нехорошо!" Тц-тц-тц......а мыж новоросцы чи малоросцыКомментарий
-
А я твою....
Ты не бога ищещь,а мужика ,болезнь твоя совсем простая.
Ладно....пустое.....ищущий склоки.....пусть в таком и живёт....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
....як спраы Вадь...шо на зеленке???...
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, а почему ты не ответил на вызов vrn потягаться в знании украинского языка? Грамматика хромает или запас слов на ненадлежащем уровне? Так ты приходи за консультацией.... Я ж не посмею те отказать... Жил был пёс... Ты заходи, если что... - YouTube )))
Як СПРАВа, так и ЗЛИВа. А на "зелёнке" ты и сам был день эгоу, поэтому должен знать, что всё - без изменений. Стабильность аж зашкаливает. )))Комментарий
-
Вот поэтому ты и проигрываешь в шахматы всяким ссыкунам. Рассеянное внимание.... СОБЕРИСЬ, нахрен йотить!!! )))
Кстати, а почему ты не ответил на вызов vrn потягаться в знании украинского языка? Грамматика хромает или запас слов на ненадлежащем уровне? Так ты приходи за консультацией.... Я ж не посмею те отказать... Жил был пёс... Ты заходи, если что... - YouTube )))Комментарий
-
Затем, чтобы поставить в стойло целого НАЧАЛЬНИКА ЗАВОДА. Чи ты у даному пытанни выключно у особи донецких пенсив супэрныкив знаходыш? То не мае робиты тоби чести...)))Вадь а там на зеленке клон св. появился.................улыбнулся...Комментарий
-
Комментарий
-
Юра, вчіть мову!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а що ты прэдпологишь
прыбыральныкКомментарий
-
Комментарий
Комментарий