Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
твои фантазии, уже далеко за рамками здравых границ.
Нуууу....у кого какой Отец....у того ....такие и границы...)) Но намёк, что мой ...Отец ...нездоров....со Своими границами....я уловила...)
- да.
специалисту, сразу понятно, что у девочки - Эдипов комплекс.
а что ты делить собралась?...
ты же обыватель, и дилетант в таких вопросах..
априори на такие темы спорить не можешь.
Почему?))) Ты считаешь умом....умными тех, кому он даден на время?)) Я так не считаю...и поэтому за душу любого человека вполне могу.....побороться...и сама решаю за кого мне что полагать.....а что ценно....у некоторых....если не сказать у большинства....меня как то не трогает.....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Почему?))) Ты считаешь умом....умными тех, кому он даден на время?)) Я так не считаю...и поэтому за душу любого человека вполне могу.....побороться...и сама решаю за кого мне что полагать...))
- ну, потому, что ты - безграмотна в таких вопросах.
а что ты считаешь, или не считаешь - это совершенно не важно.
за души бороться это тоже, не твоя привилегия..
тебе бы свою уберечь.
и от параноидальных мыслей избавиться.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Откуда такие познания?)) Оттуда, что весь род людской ни от одной крови?))) Слышала...помню...помню...)
тебе бы свою уберечь.
.......))) За своей следи....)
Юль....не хочу грубить и ругаться...) Отдохни....
и от параноидальных мыслей избавиться.
Они мне не мешают...))) Кому не нравится...проходите мимо...)
Смотри, что нашла...Посмеялась...делюсь, чтоб и ты повеселилась...))
И не мой....))) Хотя каждый вправе думать как рассудится в себе....)
Разрушить всегда легче, чем построить. Обидеть проще, чем простить. И врать всегда удобней, чем поверить. А оттолкнуть намного проще, чем любить.
и поговорить, и пошутковать цитатами и картинками..тоже моНа?)
столько накалов в этой теме....................накалы сплошные...попросите Гудвина, чтобы не тролил меня...и шоб я не просил о закрытии темы Блонди...шутить нужно знать как...с кем...и не позорить е\ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто там тему создал о благодарении? кто позорит, все записано.)))))) тебе лапшу на уши повесили и ты сразу сюда с этим, как впрочем и всегда. а арти пишет что ты всегда правду говоришь, наивная женщина.
А что случилось? Юлия опустила очередную тему ниже базарного галдежа? Такие темы для неё, как огород для козла, до серьезных то тем не дотягивает девочка.
Комментарий