Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
 Сообщение от triatma
В таком случае у меня для тебя есть Радостная весть - Барегиня не женщина!
 Сообщение от Juliya 77
 Сообщение от Фонфан 
Оказывается..... он её ощупал уже....))))
- стареет...
уже, - только на ощупь.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 22 August 2017, 06:39 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
@triatma со своими подружками в теме - Я не люблю...))
Жаль, что ответ не последует...( Я не люблю...
нечем крыть...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Проклят всяк висящий на древе...а не"повиснув" на древе...не стать и Ангелом, чтоб пребывать на небесах....Но не суть, если писания не ведаете, то и спорить смысла не вижу...насчёт того, как всё взаимосвязано...)) но картинка красивая....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
...
Я о том, что нас всегда что-то окружает....что мы любим....что радует глаз, душу....)
Такое я тоже не люблю, если любимого не будет....но всегда возможно дожидаться....(в эти переходные периоды)...на "перекладных"....хобби, детях, внуках, друзьях, природа....животные в конце-концов...))
Комментарий
-
@triatma .....Запомни....тебя это ждёт....каждую ночь...сыны ночи знают своё дело...)))
Ты тут такой хорошенький....))) и сразу вспоминаю слова "не ругай меня"...аж голос... отличный от других....в этой фразе...а это уже кое-что....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Пути Господни неисповедимы...но так переплетены...))
Спирограф.....
Последний раз редактировалось Фонфан; 22 August 2017, 03:06 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий