Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
как интересно тема развивается ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не знает на кой мы тут, откуда и для чего.
Мой мозг просто вычисляет количество доставляемых хлопот(неприятностей) в соответствии с доставляемыми приятными моментами.
Никак не выгодно быть не одной.)
- - - Добавлено - - -
Щас поблиости нет чистых водоемов, чтобы хотеть прям с утра)
В прорубь прыгать меня никто не заставляет, так шо не повод ни разу)
- - - Добавлено - - -
Они ехали в машине. У жены брата умерла мама. Погранцы посмотрели и говорят: похоронка есть? Она ответила: только смска.
Они - вы ведь понимаете полная машина все не русской наружности?)
Она им только копию паспорта моей сестры показала, типа как документ). Даже не знаю на кой оно вообще))
Но видимо люди там тоже не дураки и видят, кто на войну, а кто на похороны.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда была на море, то бегала с утра и купалась
Щас поблиости нет чистых водоемов, чтобы хотеть прям с утра)
В прорубь прыгать меня никто не заставляет, так шо не повод ни разу)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
В качесте травы и листвы несомненно)
В одежде выборочно.
Как для цвета линз - зеленый предпочтительнее.
В интерьере синий вообще не воспринимаю. Зеленый в виде цвета хаки или горчицы))
Полагаете это что то не нормальное?
Ну вы же собрались крестится в крещенские морозы? Вас же агитировали.....неужели зря.
Больше не хочу.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Они ехали в машине. У жены брата умерла мама. Погранцы посмотрели и говорят: похоронка есть? Она ответила: только смска.
Они - вы ведь понимаете полная машина все не русской наружности?)
Она им только копию паспорта моей сестры показала, типа как документ). Даже не знаю на кой оно вообще))
Но видимо люди там тоже не дураки и видят, кто на войну, а кто на похороны.Комментарий
-
А кому такая жизнь нужна?
- - - Добавлено - - -
Мои дважды в год просто в гости едут. Никто их не останавливает. Часто они конечно с детьми, невестками, внуками. Но я привела случай когда в машине было четыре мужика. Похороны, не похороны... никаких документов не потребовали. Так что все не так уж серьезно.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий