шо такое? Не видно? https://marketium.ru/wp-content/uplo...d9f2a7baf3.jpg

Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
- 

я так понимаю, это и есть смысл того, что Вы хотели сказать?шо такое? Не видно? https://marketium.ru/wp-content/uplo...d9f2a7baf3.jpg

Изображение не найдено? Ну, тогда и квадратик можно было такой, как вариант

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с) я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

- 

у меня видна картинка. у вас нет . / ищите сами решения . Мне всё равно. Мне некогда . Чем мог то помог. / прощавайте."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

эта картинка видна,по ссылке-тоже видимость хорошая, тумана нет))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

- 

- 

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; 
 10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; 
 11 хлеб наш насущный дай нам на сей день; 
 12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; 
 13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. ...............................Комментарий
- 

Шумер как настроение ? "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Удалите мерзкую картинку."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий