Детектор лжи и правды. Здесь задаем непровокационные вопросы. Ответы в стиле да или нет. Кто подмигивает, мружит глаза, запинается или многословит, тот человек не проходит тест.
Детектор лжи и правды
Свернуть
X
-
Детектор лжи и правды
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У меня ответ. Да.Нет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
всем подряд"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тут просто вопрос времени. Время для духовного поглощает все время. Или зарабатывать богатство тоже поглощает все время. потому это нереально и то и другое.
Это если оно свалилось на голову, тогда еще можно совместить.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
он, барон, батон,....кто же он?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Был. почти что миллионером. но в мире. В 90 годы
Официальный доход был около 300 тысяч в месяц. А неофициальный раза в два больше
Новая Волга 2410 стоила тогда на руках 50 тысяч.
Для меня было как телевизор купить машину.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет. Я раздавал пока работал. Людей брал на работу. Знакомых с семьями. Платил им в три раза больше чем везде было. просто так. Люблю помогать людям.
А потом меня посадили. И как раз реформа рубля, все обесценилось и так далее. А потом гривны ввели.А потом я уже не занимался бизнесом. Не хотел. Да и брат у меня умер родной, меньший. Я уже потом ничего не хотел уже. Вообще ничего. Водка и наркотики только
И к Богу я уже пришел вот так
и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь( к Богу). Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!
Обычно все уголовники так говорят: Бог дал, Бог взял. Как Иов говорят.Комментарий
-
Нет. Я раздавал пока работал. Людей брал на работу. Знакомых с семьями. Платил им в три раза больше чем везде было. просто так. Люблю помогать людям.А потом меня посадили. И как раз реформа рубля, все обесценилось и так далее. А потом гривны ввели.А потом я уже не занимался бизнесом. Не хотел. Да и брат у меня умер родной, меньший. Я уже потом ничего не хотел уже. Вообще ничего. Водка и наркотики толькоИ к Богу я уже пришел вот так и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь( к Богу). Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий