Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это фишка Гришина-пророк....он адекват....а мож на политике рехнулся карл...Янук утонул, Гиви убили с Моторолой....тут шовинисты и пророками могут запеть...
- - - Добавлено - - -
нет эта сильно своенравная и конфликтная барышня..........вот старицу Эли я бы считал православной сильно!!!Комментарий
-
Комментарий
-
а чего Вы не жалуетесь.........Вас пророком тролят...тобиш копни тут всех...-так все пророки будут....хоть Ольга К или котян, боящийся признать Лену Белую....Гриша спасибо-за нравоучения по куриному языку....уважуха тут...респеты и лайки....я с Вами тут...Комментарий
-
-
не ну я много написал против Карла...и нагрешил...яж не хотел....а слово Господа всегда живо и действенно....
- - - Добавлено - - -
в точку............только я не буду котов убивать...респект картинке...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий