Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну так не от балды же сказаны слова "Чего хочет женщина, того хочет Бог"....может ты иначе как то считаешь?)) Может против Бога мечтаешь пойти? Так история знает уже такой случай....)))
- - - Добавлено - - -
У дураков мысли сходятся.....))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Да! с женою поровну замешивали - "тесто(моногенез)".
"Несколько раз по случаю было, сейчас нет. Один лев все валил играться, та как придавил, я чуть не в......я, и автоматически ему подсрачник дал(не хотел, но автомат сработал) так он блин обиделся. После того, просил прощения, пытался подходить к нему, а он убегает". В общем я перестал...бо выбор, то ли в.....я, то ли леве не меня обижаться(он тоже не хотел, но "не подумал"); да и расположение уже не там....
Еще и с медвежатами 4 месячными общался...."сидят, одной лапой едят абрикосы, а другой лапой, меж ног - брынькають"...смешные..но как среди людей, то такие прям агрессивные...............................Комментарий
-
Женщина мать и хочет, чтоб дети её были счастливы.....вот и всё.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да! с женою поровну замешивали - "тесто(моногенез)".
"Несколько раз по случаю было, сейчас нет. Один лев все валил играться, та как придавил, я чуть не в......я, и автоматически ему подсрачник дал(не хотел, но автомат сработал) так он блин обиделся. После того, просил прощения, пытался подходить к нему, а он убегает". В общем я перестал...бо выбор, то ли в.....я, то ли леве не меня обижаться(он тоже не хотел, но "не подумал"); да и расположение уже не там....
Еще и с медвежатами 4 месячными общался...."сидят, одной лапой едят абрикосы, а другой лапой, меж ног - брынькають"...смешные..но как среди людей, то такие прям агрессивныечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Люблю "Неньку"; в прочем, и Россию люблю, и США...и т.д....люди, везде люди....а у меня принцип справедливости: "не хаять всю полицию, из-за некоторых оборотней полицейских", потому люблю и Украину, и Россию, и т.д....
А! забыл: спасибо, что оценили красоту детей! люблю их...
- - - Добавлено - - -
Щас вспомню! аааа, 2003 год!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Опять почувствует себя молодой мамочкой. Это ж так здорово.
Комментарий
Комментарий