Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мне думалось что чем здоровее человек, тем менее ему приятна ревность как чужая, так и своя.. но потом я запутался, такие расклады всплывают, что и ревность может быть чистой выходило и можно на ее основе новы вкусы отношений раскручивать.. в общем сейчас уже ничего не понимаю в любви....
Пока все таки хотелось бы избавиться по максиму от ревности (не духовной)) и тоже как-то общение тут на форуме позитивно влияет на это.
у меня почему-то нет ревности.. раньше была жуткая.. а теперь какое-то спокойствие светлое..тоже как-то лучше получается радоваться за других и любить без этого
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- аха, снизойди!... ты это умеешь...
- - - Добавлено - - -
ему, приятно такое Ваше состояние...(с) по отношению к другому мужчине.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мне думалось что чем здоровее человек, тем менее ему приятна ревность как чужая, так и своя.. но потом я запутался, такие расклады всплывают, что и ревность может быть чистой выходило и можно на ее основе новы вкусы отношений раскручивать.. в общем сейчас уже ничего не понимаю в любви....
Пока все таки хотелось бы избавиться по максиму от ревности (не духовной)) и тоже как-то общение тут на форуме позитивно влияет на это.
тоже как-то лучше получается радоваться за других и любить без этого
- - - Добавлено - - -
А ты не заметила....настал период, когда начинаю этому учиться...)) Впрочем это не твоё, а моё, поэтому наверно ещё не так заметно....но подвижки уже есть...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Когда это со мной происходит я каждый раз рассказываю ему, у нас же дружественные отношения, и я ему про себя все все рассказываю, с кем мне поделиться еще?.. и он меня слушает и понимает и спокойно к этому относится, т.к знает, что моё отношение не переходит в плоскость реальности.. ему приятно такое мое состояние, т.к оно же и на нем положительно сказывается..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Когда это со мной происходит я каждый раз рассказываю ему, у нас же дружественные отношения, и я ему про себя все все рассказываю, с кем мне поделиться еще?.. и он меня слушает и понимает и спокойно к этому относится, т.к знает, что моё отношение не переходит в плоскость реальности.. ему приятно такое мое состояние, т.к оно же и на нем положительно сказывается..
а как думаете, Грешнику такое понравилось бы?...
ну, чтобы его женщина, периодически влюблялась в других мужчин... ( для эйфории...)
- - - Добавлено - - -
Вы - настоящий джентльмен...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий