Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Наверно правду говорят что дживы по природе по сути своей все девочки.. вот я подобрался ближе к своей наверно..) А что тогда не удовлетворяет.... экспансия гложет..Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Потому что страшно попадаться на том же на чем уже попадались.. опыт общения с меркантильной и очень ушлой женщиной видимо сказывается.. такое не забывается и не позволяет далее иметь нормальные отношения с женщинами.. жениться с лёгкостью.. теперь семь раз отмерят прежде чем один отрежут.. жалко что какие-то шибко "грамотные" подходы к мужчинам, не способствуют замужеству, а только отпугивают потенциальных женихов.. потому что должно быть все предельно честно и просто, и женщина не с кучей непонятных каки-то подружек типа Греткен, которые своей мужеподобной грубостью, вставая на "защиту" Вас, о которой никто не просил, ибо не должно быть чуждого вмешательства в интимные отношения двоих, все это - тоже не способствует нормальному развитию отношений.. просто не каждая женщина понимает, что если она окружила себя Ко подругами-гамадрилами, то как ожидаешь ты что к тебе подступится сквозь эту свору мужчина, которому и даром не нужна вся эта Ко ошалелая.. и т.д и т.п ошибок много делаете..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Словом, бац, бац! И мимо. (с)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий