Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это сложно перебраться в другую тему или поставить картинку?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Что бы это не значило))
- - - Добавлено - - -
Пусть бы перенесли всю эту переписку в другую тему.
Так просто сложно спрыгнуть, кода цитаты в этой.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Понимаете, человек может взять книгу в руки и начать читать ее, только потому что так надо, так заведено людьми, что надо прочитать то и то. Но человек читая, может не понимать прочитанного, так, как когда он будет понимать при открытом ему понимании Богом.
Я три раза читала "Мастер и Маргариту" и каждый раз, мне было интересна другое в ней, то, что прежде было закрыто.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Для этого есть модеры.
Пусть бы перенесли всю эту переписку в другую тему.
Так просто сложно спрыгнуть, кода цитаты в этой.
если можно, о чем угодно болтать в других темах.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Понимаете, человек может взять книгу в руки и начать читать ее, только потому что так надо, так заведено людьми, что надо прочитать то и то. Но человек читая, может не понимать прочитанного, так, как когда он будет понимать при открытом ему понимании Богом.
Я три раза читала "Мастер и Маргариту" и каждый раз, мне было интересна другое в ней, то, что прежде было закрыто.
Вы видите одно, а я вижу другое.
Поэтому и не рассказываю какими должны быть жены по отношению к мужьям.
Это зависит от Бога.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это зависит от того есть ли Мудрость у жены. А есть ли она, зависит от женщины: что предпочитает она? - мудрость мира сего, или Божию Мудрость? То и имеет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий