Зачем клон
Свернуть
X
-
ой.. посмотрела на эту женщину.. ну что Вам сказать.. я вот поражаюсь, как врачи отличают нормальность от болезни? да таких людей как она - полно, у нее какая-то заторможенность просто, какая-то тупость и маразм конечно видны, не сосредоточенность на том что говорит, перескакивание с одного на другое.. да Боже, таких людей - множество.. и значит все они - шизофреники???.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ой.. посмотрела на эту женщину.. ну что Вам сказать.. я вот поражаюсь, как врачи отличают нормальность от болезни? да таких людей как она - полно, у нее какая-то заторможенность просто, какая-то тупость и маразм конечно видны, не сосредоточенность на том что говорит, перескакивание с одного на другое.. да Боже, таких людей - множество.. и значит все они - шизофреники???.. ))
Или эти тоже шизофреники?
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Но у той тётеньки нет волнения никакого.. она напротив спокойна, потому видимо, что она - в себе как бы пребывает, а тут её вне кто-то остановил и вопросы задает. Она как бы постепенно, а то и вовсе не выходя из себя (из своего совершенно внутреннего погружения) - отвечает на вопросы.. Ей приходится уже быть и тут и там, а это для неё видимо не привычно..
- - - Добавлено - - -
))))) может она претворяется так, может типа юморит..
знаете, у меня бывает такое, кто-то звонит мне на телефон и не туда попал человек, говорит мне: (хотя я перед этим сказала - алло? и у меня женский голос, нормальный обычный явно женский голос), говорит - Игорь? я такая думаю - н-да.. совсем уже тю-тю чито ли.. и отвечаю ему - да. Он опять говорит - Игорь? я говорю - да.. ))))))) он - что-то замямлил в ответ и положил трубку.. ))) ну как было не пошутить, если человек слышит женский голос - алле? и говорит - Игорь? два раза причем..
- - - Добавлено - - -
)))))))))))) смешно сказала..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ни творога, ни сметаны, ничего молочного. Это признак шизофрении(тут ем, тут не ем. Но это в пределах нормы.
Как и, когда люди свинину не едят. Это тоже признак шизофрении. И опять, это норма.
А вот, если ни молочного не ест, ни мясного, то нужно уже у доктора проконсультироваться.
Да, свинину не едят иудеи и мусульмане, а так же и адвентисты....всех к доктору.....
А может к доктору надо тому, кто так утверждает?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
ух-ты.. я сейчас другое ее видео смотрю, про психологию маньяков:
Опасные пациенты! Психология маньяка. - YouTube
- - - Добавлено - - -
фух, слава Богу.. одного признака шизофринии у меня уже нет.. ))) я ем творог и люблю все остальное молочное, акромя самого молока.. но и его могу пить, если только в чай добавить..На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Скорее всего волнуется.
Мы с вами наверное на публике еще и не того нагородить можем.
Поставленная речь на камеру - это многолетние тренировки как правило.
- - - Добавлено - - -
Лучше не связываться, она сама себя распаляет и начинает орать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
пойду и я что-ли заварю чай, муж молоко сгущенное как раз принес.. ))
- - - Добавлено - - -
страшно.. а если родич какой так начнет себя вести, то что делать? как жалко..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Страшно близким.
- - - Добавлено - - -
А вдруг это волшебный мир... как в сериале каком-то про кому.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Почему спрашиваю, потому что шизофреники, действительно, какие-то замкнутые и опасные(могут воду открыть или газ включить и так и оставить). А такие люди, как на этом видео, какие-то ДРУГИЕ.Комментарий
Комментарий