Зачем клон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все упирается в адекватность или неадекватность политики модерации на форуме. Есть форумы с минимальным/нулевым клонированием, а есть такие, где просто невозможно не клонироваться, настолько там тяжело находиться нормальным людям. Разумеется, и те, и те должны быть посещаемые, а не просто такие, где тусуются полтора человека.
Наличие большого количества клонов на "тяжелых" форумах я поддерживаю, ибо благодаря ним люди уходят на другие площадки, а неадекватные админы остаются со своими "погонами" и любуются друг на друга. Или грызутся друг с другом, что бывает чаще. Знаю несколько таких, периодически узнаю, как там дела.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- Нет.
- А почему тогда не пьёшь молочку или не ешь свинину?
- Хочу так.
Т.е. речь о том, когда это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР человека.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
н-даааа.. сложный какой случай.. и вот вроде такая умная, цифры все помнит наизусть, и социально активная и в глаза смотрит и на вопросы четко отвечает, а какую-то чушь про глушители, соляную кислоту и т.д и т.п с легкостью несет.. я не знаю что это с ней.. может какая-то часть в ней психически стала повреждаться на старости лет просто? а до этого она может и учительницей была, кто его знает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С Индией, иудеями и мусульманами понятно - они не выбирали. Я про тех людей, которые САМИ решают: не буду есть молочку или свинину. Спрашивают их: "Ты мусульманин, иудей или индус?".
- Нет.
- А почему тогда не пьёшь молочку или не ешь свинину?
- Хочу так.
Т.е. речь о том, когда это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР человека.
И вправду, слушать шизофреников сам шизофреником станешь.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий