Зачем клон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от смотри в оба
    Просто какой-никакой, а признак шизофрении. Однако, чтобы диагностировать шизофрению и вызвать последующую госпитализацию, такого симптома недостаточно. Это я к тому, что ЗДОРОВЫХ людей нет. Доктора САМИ больны. Но я не хочу сказать, что она больна. У неё норма.

.
    То что она молочку не пьет вообще - признак шизофринии?.. а творог ест и сметану?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• смотри в оба
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 1459

Сообщение от artemida-zan
      То что она молочку не пьет вообще - признак шизофринии?.. а творог ест и сметану?..
      Ни творога, ни сметаны, ничего молочного. Это признак шизофрении(тут ем, тут не ем . Но это в пределах нормы.

Как и, когда люди свинину не едят. Это тоже признак шизофрении. И опять, это норма.

А вот, если ни молочного не ест, ни мясного, то нужно уже у доктора проконсультироваться.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

ух-ты.. я сейчас другое ее видео смотрю, про психологию маньяков:

Опасные пациенты! Психология маньяка. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ни творога, ни сметаны, ничего молочного. Это признак шизофрении(тут ем, тут не ем . Но это в пределах нормы.
        фух, слава Богу.. одного признака шизофринии у меня уже нет.. ))) я ем творог и люблю все остальное молочное, акромя самого молока.. но и его могу пить, если только в чай добавить..

Комментарий

• смотри в оба
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1459

фух, слава Богу.. одного признака шизофринии у меня уже нет.. ))) я ем творог и люблю все остальное молочное, акромя самого молока.. но и его могу пить, если только в чай добавить..
          Вам шизофрения в любом случае не грозит.

- - - Добавлено - - -

ух-ты.. я сейчас другое ее видео смотрю, про психологию маньяков:

Опасные пациенты! Психология маньяка. - YouTube
          Вам нравятся маньяки? Я лично не вижу никакого смысла в общении с ними. Неинтересно и опасно.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Вам шизофрения в любом случае не грозит.
            Почему?.. Вы же выше говорили что она уже есть во всех, в ком-то больше, в ком-то меньше.. и если какой-нибудь толчок, типа стресс, то может запуститься и этот пагубный процесс разложения личности.. не дай Бог..

Вам нравятся маньяки? Я лично не вижу никакого смысла в общении с ними. Неинтересно и опасно.
            я смотрю видео, где она читает письмо маньяка к ней и вообще ее же работа подразумевает общение с такими, и вот мне за нее очень страшно.. как она не боится???.. ведь маньяки очень коварны и изобретательны и если себе наметили жертву, то и страшно подумать.. так зачем она, такая хрупкая женщина, пошла туда работать?..

Мне маньяки не нравятся, - как они могут нравится?.. у них очень тяжелая энергетика, очень мрачная.. от них идет - смерть, а я люблю Жизнь..

Комментарий

• смотри в оба
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 1459

Почему?.. Вы же выше говорили что она уже есть во всех, в ком-то больше, в ком-то меньше.. и если какой-нибудь толчок, типа стресс, то может запуститься и этот пагубный процесс разложения личности.. не дай Бог..
              Не, не, не. Шизофрения не бывает от толчка. Это, если уже шизофрения, то толчок может вызвать обострение.
              Она от наследственности или от долговременного общения с шизофрениками.

- - - Добавлено - - -

Мне маньяки не нравятся, - как они могут нравится?.. у них очень тяжелая энергетика, очень мрачная.. от них идет - смерть, а я люблю Жизнь..
              А я уже было подумал, что Вам нравится(это как девочкам нравятся ужастики).

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

У нее голос очень приятный. Мне кажется она вполне могла бы заниматься гипнозом.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Не, не, не. Шизофрения не бывает от толчка. Это, если уже шизофрения, то толчок может вызвать обострение.
                  Она от наследственности или от долговременного общения с шизофрениками.
                  а.. понятно.. а у нас сосед на этаже шизофреник, но я с ним и не общаюсь никогда, он очень странный, молчаливый, тихий и не предсказуемый, никогда не смотрит в глаза, в капюшоне постоянно, ему же лет за 55 наверное, может и 60.. мама помню у него была добрая такая, нормальная вполне, тихий образ жизни у них был.. я этого соседа побаиваюсь, когда его вижу, то стараюсь и сама на него не смотреть и даже как-то не замеченно пройти мимо..

А я уже было подумал, что Вам нравится(это как девочкам нравятся ужастики).
                  Не, мне не нравится это.. но очень интересно - откуда это берется, и как сделать так чтобы такое не появлялось у людей.. в этом плане интерес есть, а так - нет..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                  У нее голос очень приятный. Мне кажется она вполне могла бы заниматься гипнозом.
                  Меня гипноз даже Кашпировского не брал, да и другие тоже.. она могла бы быть актриссой, у нее приятная внешность, голос приятный, умная девочка, хорошая..

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от Блонди
                    Меня особенно интересует вариант, где более 10-ти.
                    Это палата №6. Там все по прежнему .

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Я общалась с шизофреником. У бабушкиной подруги с работы был такой сын. Сначала кажется нормальным, но после начинает долго о чем-то рассуждать, очевидные вещи выдает за какие-то умные мысли. Может очень долго говорить, не остановишь. В периоды обострения я его конечно не видела.

- - - Добавлено - - -

Меня гипноз даже Кашпировского не брал, да и другие тоже.. она могла бы быть актриссой, у нее приятная внешность, голос приятный, умная девочка, хорошая..
                      Интересно было бы на Юльку посмотреть, как она снимает такой 10-ти минутный ролик, о чем и как говорит)

Вы Кашпировского лично встречали?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Блонди

Вы Кашпировского лично встречали?
                        можно сказать что лично, т.к мы когда отдыхали на море, он там свои "концерты" давал, вот мы и пошли, он тогда только начинал.. а потом еще где-то были и он тоже проводил свой сеанс, многие вокруг начали раскачиваться и безумствовать а мы сидим с сестрой и смотрим на всю эту вакханалию с изумлением великим.. )))

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Блонди
                          скорее всего занимается. Профессиональные паузы, акцентирование и т.д.
                          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• смотри в оба
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 1459

А ЧТО вот это такое?

Пишут, что шизофреники эмоционально холодны, к ним не достучаться. А я не вижу тут эмоциональной отрешённости.

Т.е. что такое шизофазия и как она связана с шизофренией?

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

А ЧТО вот это такое?

Пишут, что шизофреники эмоционально холодны, к ним не достучаться. А я не вижу тут эмоциональной отрешённости.

Т.е. что такое шизофазия и как она связана с шизофренией?
                              Они к людям холодны.
                              А к своим фишечкам очень даже горячи.

- - - Добавлено - - -

Это не шизофазия.
                              Просто малограмотная тетя, не умеющая внятно выстроить речь. Скорее всего после инсульта или с проблемами мозгового кровообращения.

- - - Добавлено - - -

Шизофазия... это приблизительно... тексты Мумитроля, угу.
                              Или тот внутренний диалог, на котором иногда себя ловишь в полудреме.
                              Набор случайных слов, который в измененном состоянии сознания кажется наполненным глубоким смыслом.
                              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Аннели
                                Это не шизофазия.
                                Просто малограмотная тетя, не умеющая внятно выстроить речь.
                                Да. Там что-то другое.

Комментарий

Обработка...