Зачем клон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У нас ребята нашли вакцину...Даже раковая опухоль у заведующего лаборатории уменьшилась в 10 раз....
Трудность состоит в утверждении ВОЗ...
Не хотят они, чтобы людей лечили...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
ой.. посмотрела на эту женщину.. ну что Вам сказать.. я вот поражаюсь, как врачи отличают нормальность от болезни? да таких людей как она - полно, у нее какая-то заторможенность просто, какая-то тупость и маразм конечно видны, не сосредоточенность на том что говорит, перескакивание с одного на другое.. да Боже, таких людей - множество.. и значит все они - шизофреники???.. ))
Но почему-то оно всё перепутано: настоящий(опасный) шизофреник может разгуливать на свободе, а вот такую бабульку могут замести и заколоть галоперидолом, пока окончательно не свихнётся.
Т.е. ЧТО это за явление такое, когда люди несут бред подобно тем бабулькам?Комментарий
-
Меня по-большому счёту вот ТАКОЕ(и ему подобное) только и интересует. А настоящие шизофреники - это дело психиатров.
Но почему-то оно всё перепутано: настоящий(опасный) шизофреник может разгуливать на свободе, а вот такую бабульку могут замести и заколоть галоперидолом, пока окончательно не свихнётся.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий