Зачем клон
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
может это как одержимость еще? а она не верующая..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
н-даааа.. сложный какой случай.. и вот вроде такая умная, цифры все помнит наизусть, и социально активная и в глаза смотрит и на вопросы четко отвечает, а какую-то чушь про глушители, соляную кислоту и т.д и т.п с легкостью несет.. я не знаю что это с ней.. может какая-то часть в ней психически стала повреждаться на старости лет просто? а до этого она может и учительницей была, кто его знает..Комментарий
-
Тогда только 8%-ная защита от шизофрении.
Лучше без пальмовой олії, але з аспірином.Я вот сейчас представил отдел товаров для шизофреников в супермаркетах(по типу, как для диабетиков).
- - - Добавлено - - -
Сложно сказать... подозреваю, что когда человек ДОЛГО без Бога, то такое происходит. Слишком полагается человек на земное, а Бога живого отвергает, как вздор. Т.е. почитают Бога за вздор. Тогда Бог оставляет такого человека, и с человеком такое происходит.Комментарий
-
так это ж одна из причин, но не одна и не главная, давайте про другие тоже говорить.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
А если этому человеку говорить - поверь в Бога, поверь Богу и излечишься?.. или разве это поможет, когда - "никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня"?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий