Зачем клон
Свернуть
X
-
. Но это в пределах нормы.
Как и, когда люди свинину не едят. Это тоже признак шизофрении. И опять, это норма.
А вот, если ни молочного не ест, ни мясного, то нужно уже у доктора проконсультироваться.Комментарий
-
ух-ты.. я сейчас другое ее видео смотрю, про психологию маньяков:
Опасные пациенты! Психология маньяка. - YouTube
- - - Добавлено - - -
фух, слава Богу.. одного признака шизофринии у меня уже нет.. ))) я ем творог и люблю все остальное молочное, акромя самого молока.. но и его могу пить, если только в чай добавить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ух-ты.. я сейчас другое ее видео смотрю, про психологию маньяков:
Опасные пациенты! Психология маньяка. - YouTubeКомментарий
-
Почему?.. Вы же выше говорили что она уже есть во всех, в ком-то больше, в ком-то меньше.. и если какой-нибудь толчок, типа стресс, то может запуститься и этот пагубный процесс разложения личности.. не дай Бог..
Вам нравятся маньяки? Я лично не вижу никакого смысла в общении с ними. Неинтересно и опасно.
Мне маньяки не нравятся, - как они могут нравится?.. у них очень тяжелая энергетика, очень мрачная.. от них идет - смерть, а я люблю Жизнь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Она от наследственности или от долговременного общения с шизофрениками.
- - - Добавлено - - -
А я уже было подумал, что Вам нравится(это как девочкам нравятся ужастики).Комментарий
-
А я уже было подумал, что Вам нравится(это как девочкам нравятся ужастики).
- - - Добавлено - - -
Меня гипноз даже Кашпировского не брал, да и другие тоже.. она могла бы быть актриссой, у нее приятная внешность, голос приятный, умная девочка, хорошая..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я общалась с шизофреником. У бабушкиной подруги с работы был такой сын. Сначала кажется нормальным, но после начинает долго о чем-то рассуждать, очевидные вещи выдает за какие-то умные мысли. Может очень долго говорить, не остановишь. В периоды обострения я его конечно не видела.
- - - Добавлено - - -
Вы Кашпировского лично встречали?Комментарий
-
можно сказать что лично, т.к мы когда отдыхали на море, он там свои "концерты" давал, вот мы и пошли, он тогда только начинал.. а потом еще где-то были и он тоже проводил свой сеанс, многие вокруг начали раскачиваться и безумствовать а мы сидим с сестрой и смотрим на всю эту вакханалию с изумлением великим.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А к своим фишечкам очень даже горячи.
- - - Добавлено - - -
Это не шизофазия.
Просто малограмотная тетя, не умеющая внятно выстроить речь. Скорее всего после инсульта или с проблемами мозгового кровообращения.
- - - Добавлено - - -
Шизофазия... это приблизительно... тексты Мумитроля, угу.
Или тот внутренний диалог, на котором иногда себя ловишь в полудреме.
Набор случайных слов, который в измененном состоянии сознания кажется наполненным глубоким смыслом.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий