Зачем клон
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Тогда зачем им интернет и общение? Похищали бы энергию к примеру у Эвелины Бледанс или Барака Обамы через телевизор, какая разница?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я точно знаю, у кого клонов на форуме нет. (субъективное мнение, могу ошибаться)
У Артемиды и Аннели - точно нет.
У Юльки, Грешника тоже нет.
У Дена2014 тоже думаю, что нет.
У Триатмы нет.
- - - Добавлено - - -
О чем говорит, если женщина выдает себя за мужчину и наоборот, и никто ничего не подозревает (в глобальных масштабах) что человек не того пола?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думаю у Ольги К. тоже нет клонов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне очень понравилась опять эта женщина..)) она так все умно и по полочкам раскладывает.. молодец.. приятно слушать.. )) а причем здесь молочные продукты только не понятно?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто какой-никакой, а признак шизофрении. Однако, чтобы диагностировать шизофрению и вызвать последующую госпитализацию, такого симптома недостаточно. Это я к тому, что ЗДОРОВЫХ людей нет. Доктора САМИ больны. Но я не хочу сказать, что она больна. У неё норма.
Кроме того, шизофреники ОЧЕНЬ интересные люди.С ними интересно общаться. Хотя им самим очень плохо. Им нужно постоянно ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ. И доктор на видео об этом говорит. Может размножение клонов - это один из способов заземления для них?! Поэтому нам следует относиться к этому снисходительно.
сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные" (Матф.9:12)Комментарий
Комментарий