Должны ли христиане будучи под благодатью помышлять о том, ЧТО СПРАВЕДЛИВО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Мама Эля
    "Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления." Пр. 29:1
    не принимающий обличения подобен на отвергающего правду о своём плачевном состоянии. Ему кажется что всё хорошо, но увы, конец плачевный.... *есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти»
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Блонди
      Кролик, хорош мне свою демагогическую лапшу вешать и флудить в теме Ты демагог, используешь демагогические приемы, они все озвучены и хорошо тебе известны.
      Пожалуй сделаю тебя персонажем будущей книги. Дилетантизм+упорство+неосознанные ошибки. Такого персонажа я давно искал. Спасибо за материал.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Ден 2014
        Пожалуй сделаю тебя персонажем будущей книги. Дилетантизм+упорство+неосознанные ошибки. Такого персонажа я давно искал. Спасибо за материал.
        На здоровье

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7377

Объединил с другой темой.....
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от ilya481
            Объединил с другой темой.....
            Откуда выкопали то ? Эта тема по моему давно уже ушла на дальние страницы. С какой темой то объединили, хотя бы сказали? А поняла объединили с темой "Надо ли пресекать грехи или пускать дело на самотёк." Ну и зачем это Вам? Хотя бы оставили название той темы с которой объединили эту. А то даже я сначала не поняла с какой темой объединили. Чтобы понятно было с какой темой Вы объединили я приведу пост сестры Нинапри.
            Сообщение от нинапри
            Если Ваш брат клевещет на Вас, то он грешит против Вас. Для того, чтобы поступить с ним по любви - нужно обличить его, чтобы он покаялся. Если не вразумится, то сказать о его грехе перед свидетелями, а если снова будет упираться, то скажите в церкви . Но если и в церкви не покается, в этом случае Вы имеете право не воспринимать его, как брата.
            А как ещё? Ведь всё завязано на любви. Если любите его, то просто обязаны сделать всё, что бы тот покаялся. Чтобы ему спастись. Другое дело, если Вы его не любите.....но это уже совсем другая история.
            Последний раз редактировалось Мама Эля; 05 April 2017, 11:26 PM.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Мама Эля
              Сообщение от нинапри
              Если Ваш брат клевещет на Вас, то он грешит против Вас. Для того, чтобы поступить с ним по любви - нужно обличить его, чтобы он покаялся. Если не вразумится, то сказать о его грехе перед свидетелями, а если снова будет упираться, то скажите в церкви . Но если и в церкви не покается, в этом случае Вы имеете право не воспринимать его, как брата.
              А как ещё? Ведь всё завязано на любви. Если любите его, то просто обязаны сделать всё, что бы тот покаялся. Чтобы ему спастись. Другое дело, если Вы его не любите.....но это уже совсем другая история.
              Я полностью согласна с сестрой Нинапри. Кто ещё такой же смелый?
              Обличать согрешение брата против тебя- это не есть вражда на брата Левит 19:17, но есть вражда со злом, с тем что в мире. 1 Иоанна 2:15 Ибо Страх Господень- ненавидеть зло. Пр. 8:13 И это есть праведная ненависть.
              Последний раз редактировалось Мама Эля; 05 April 2017, 11:50 PM.

Комментарий

Обработка...