Должны ли христиане будучи под благодатью помышлять о том, ЧТО СПРАВЕДЛИВО?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Пожалуй сделаю тебя персонажем будущей книги. Дилетантизм+упорство+неосознанные ошибки. Такого персонажа я давно искал. Спасибо за материал.Комментарий
-
Откуда выкопали то ? Эта тема по моему давно уже ушла на дальние страницы. С какой темой то объединили, хотя бы сказали? А поняла объединили с темой "Надо ли пресекать грехи или пускать дело на самотёк." Ну и зачем это Вам? Хотя бы оставили название той темы с которой объединили эту. А то даже я сначала не поняла с какой темой объединили. Чтобы понятно было с какой темой Вы объединили я приведу пост сестры Нинапри.
Сообщение от нинапри
Если Ваш брат клевещет на Вас, то он грешит против Вас. Для того, чтобы поступить с ним по любви - нужно обличить его, чтобы он покаялся. Если не вразумится, то сказать о его грехе перед свидетелями, а если снова будет упираться, то скажите в церкви . Но если и в церкви не покается, в этом случае Вы имеете право не воспринимать его, как брата.
А как ещё? Ведь всё завязано на любви. Если любите его, то просто обязаны сделать всё, что бы тот покаялся. Чтобы ему спастись. Другое дело, если Вы его не любите.....но это уже совсем другая история.Последний раз редактировалось Мама Эля; 05 April 2017, 11:26 PM.Комментарий
-
Сообщение от нинапри
Если Ваш брат клевещет на Вас, то он грешит против Вас. Для того, чтобы поступить с ним по любви - нужно обличить его, чтобы он покаялся. Если не вразумится, то сказать о его грехе перед свидетелями, а если снова будет упираться, то скажите в церкви . Но если и в церкви не покается, в этом случае Вы имеете право не воспринимать его, как брата.
А как ещё? Ведь всё завязано на любви. Если любите его, то просто обязаны сделать всё, что бы тот покаялся. Чтобы ему спастись. Другое дело, если Вы его не любите.....но это уже совсем другая история.
Обличать согрешение брата против тебя- это не есть вражда на брата Левит 19:17, но есть вражда со злом, с тем что в мире. 1 Иоанна 2:15 Ибо Страх Господень- ненавидеть зло. Пр. 8:13 И это есть праведная ненависть.Последний раз редактировалось Мама Эля; 05 April 2017, 11:50 PM.Комментарий
Комментарий