Должны ли христиане будучи под благодатью помышлять о том, ЧТО СПРАВЕДЛИВО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от Блонди
    Демагогический прием. Прямая дискредитация тезиса.
    Повторение ошибки. Прекратив свои утверждения с неосознанными логическими ошибками (паралогизмами), ты перестанешь демонстрировать свой дилетантизм, то есть занятие каким-либо делом без предварительной подготовки.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Ден 2014
      Повторение ошибки. Прекратив свои утверждения с неосознанными логическими ошибками (паралогизмами), ты перестанешь демонстрировать свой дилетантизм, то есть занятие каким-либо делом без предварительной подготовки.
      Демагогический прием. Дискредитация тезиса + дискредитация оппонента.

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Блонди
        Демагогический прием. Дискредитация тезиса + дискредитация оппонента.
        Я так и думал. На 100% (не на 99, a на 100) был уверен, что продолжишь упорствовать, не замечая, что совершаешь ошибки. Это говорит о гордыне (непомерной гордости, самообольщении). Если хочешь взяться за обсуждение данных вопросов (некорректных полемических приёмов), пожалуйста, но тебе необходимо будет потратить много лет для изучения данной темы. Навскидку лет 5, может больше...А потом понемногу, потихоньку начинать дискуссию. Начинай изучение. Я подожду.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Ой, какой у вас ден и блонди "содержательный диалог" . Не буду мешать...
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Кролик, я в шоке от того, какой ты демагог

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от baptist2016
              Ой, какой у вас ден и блонди "содержательный диалог" . Не буду мешать...
              а ты мешай, не стесняйся. только ком не в тему с раем не суйса.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - вот что значит дрессировка...
                молодец Ден!...
                Блонди, уже вызубрила " Основные приёмы демагогов"...
                На самом деле ничего смешного.
                У человека начисто отсутствует образное мышление и способность к восприятию метафор, ассоциаций, всей этой нашей художественной словесной чешуи. Он понимает только сухие формулировки - качество, количество, координаты и т.д.
                Я не помню, то ли это особенность структуры мозга, то ли структуры психики, скорее первое.
                Сравнивать ему не с чем, но он чувствует подспудно, что с ним что-то не так.
                И он защищается.
                И защищается как аутист - повторяющимися ритуальными действиями.
                Не удивлюсь, если Аспергер или что-то подобное. )
                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Аннели
                  На самом деле ничего смешного.
                  )
                  - да я не об этом, Аннели...
                  с Денчиком давно все понятно...
                  но Блонди, примерная ученица!...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо сестре Нинапре за её добрый и мудрый совет:
                    "Если Ваш брат клевещет на Вас, то он грешит против Вас. Для того, чтобы поступить с ним по любви - нужно обличить его, чтобы он покаялся. Если не вразумится, то сказать о его грехе перед свидетелями, а если снова будет упираться, то скажите в церкви . Но если и в церкви не покается, в этом случае Вы имеете право не воспринимать его, как брата.
                    А как ещё? Ведь всё завязано на любви. Если любите его, то просто обязаны сделать всё, что бы тот покаялся. Чтобы ему спастись. Другое дело, если Вы его не любите.....но это уже совсем другая история."

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Ден 2014
                      Я могу сказать, что сделает в ответ ваш "брат". Bыльет на вас столько грязи, что мало не покажется.
                      Kстати, а что вы про "сестёр" не упоминаете, они не клевещут?
                      нет, сёстры судачат....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                      Я могу сказать, что сделает в ответ ваш "брат". Bыльет на вас столько грязи, что мало не покажется.
                      Kстати, а что вы про "сестёр" не упоминаете, они не клевещут?
                      нет, сёстры судачат....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                      По идее, если Вы обличите брата, который согрешил против Вас , он должен покаяться перед Вами, а не выливать на Вас ушат грязи. от Луки 17:3-4
                      И Вы имеете такой случай рассказать нам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                      Я так и думал. На 100% (не на 99, a на 100) был уверен, что продолжишь упорствовать, не замечая, что совершаешь ошибки. Это говорит о гордыне (непомерной гордости, самообольщении). Если хочешь взяться за обсуждение данных вопросов (некорректных полемических приёмов), пожалуйста, но тебе необходимо будет потратить много лет для изучения данной темы. Навскидку лет 5, может больше...А потом понемногу, потихоньку начинать дискуссию. Начинай изучение. Я подожду.
                      Зря Вы дали ей читать Ваш шедевр....
                      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Брат, который оклеветал Вас и после обличения, вместо покаяния выливает на Вас ушат грязи, уже не может восприниматься, как брат, но как язычник и мытарь. Я бы даже сказала, как предатель. Кротко и смиренно христианин должен принимать обличение Пр. 29:1, а не клевету и всякую неправду.
                        Последний раз редактировалось Мама Эля; 04 April 2017, 01:33 AM.

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Павел70
                          нет, сёстры судачат....Зря Вы дали ей читать Ваш шедевр....
                          А, вон оно что... .....Он ещё не публиковался. Она читала предыдущие публикации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          Кролик, я в шоке от того, какой ты демагог
                          Опять паралогизм. Неосознанная логическая ошибка. Она возникла из-за незнания значения слова демагог. Специально для тебя даю его. Демагог-тот, кто использует демагогические приёмы.Р.S.Если перестанешь дискутировать о том, в чём не разбираешься, читателям не будет заметен твой дилетантизм (занятие каким-либо делом без предварительной подготовки).

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Мама Эля
                            Брат, который оклеветал Вас и после обличения, вместо покаяния выливает на Вас ушат грязи, уже не может восприниматься, как брат, но как язычник и мытарь. Я бы даже сказала, как предатель. Кротко и смиренно христианин должен принимать обличение Пр. 29:1, а не клевету и всякую неправду.
                            сколько надо обличать дабы такой человек покаялся?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Ден 2014
                              Опять паралогизм. Неосознанная логическая ошибка. Она возникла из-за незнания значения слова демагог. Специально для тебя даю его. Демагог-тот, кто использует демагогические приёмы.Р.S.Если перестанешь дискутировать о том, в чём не разбираешься, читателям не будет заметен твой дилетантизм (занятие каким-либо делом без предварительной подготовки).
                              Кролик, хорош мне свою демагогическую лапшу вешать и флудить в теме
                              Ты демагог, используешь демагогические приемы, они все озвучены и хорошо тебе известны.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от baptist2016
                                сколько надо обличать дабы такой человек покаялся?
                                "Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления." Пр. 29:1

Комментарий

Обработка...