Должны ли христиане будучи под благодатью помышлять о том, ЧТО СПРАВЕДЛИВО?
Свернуть
X
-
Демагогический прием. Дискредитация тезиса + дискредитация оппонента.Комментарий
-
Я так и думал. На 100% (не на 99, a на 100) был уверен, что продолжишь упорствовать, не замечая, что совершаешь ошибки. Это говорит о гордыне (непомерной гордости, самообольщении). Если хочешь взяться за обсуждение данных вопросов (некорректных полемических приёмов), пожалуйста, но тебе необходимо будет потратить много лет для изучения данной темы. Навскидку лет 5, может больше...А потом понемногу, потихоньку начинать дискуссию.Начинай изучение. Я подожду.
Комментарий
-
Ой, какой у вас ден и блонди "содержательный диалог" . Не буду мешать..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У человека начисто отсутствует образное мышление и способность к восприятию метафор, ассоциаций, всей этой нашей художественной словесной чешуи. Он понимает только сухие формулировки - качество, количество, координаты и т.д.
Я не помню, то ли это особенность структуры мозга, то ли структуры психики, скорее первое.
Сравнивать ему не с чем, но он чувствует подспудно, что с ним что-то не так.
И он защищается.
И защищается как аутист - повторяющимися ритуальными действиями.
Не удивлюсь, если Аспергер или что-то подобное. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо сестре Нинапре за её добрый и мудрый совет:
"Если Ваш брат клевещет на Вас, то он грешит против Вас. Для того, чтобы поступить с ним по любви - нужно обличить его, чтобы он покаялся. Если не вразумится, то сказать о его грехе перед свидетелями, а если снова будет упираться, то скажите в церкви . Но если и в церкви не покается, в этом случае Вы имеете право не воспринимать его, как брата.
А как ещё? Ведь всё завязано на любви. Если любите его, то просто обязаны сделать всё, что бы тот покаялся. Чтобы ему спастись. Другое дело, если Вы его не любите.....но это уже совсем другая история."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я так и думал. На 100% (не на 99, a на 100) был уверен, что продолжишь упорствовать, не замечая, что совершаешь ошибки. Это говорит о гордыне (непомерной гордости, самообольщении). Если хочешь взяться за обсуждение данных вопросов (некорректных полемических приёмов), пожалуйста, но тебе необходимо будет потратить много лет для изучения данной темы. Навскидку лет 5, может больше...А потом понемногу, потихоньку начинать дискуссию.Начинай изучение. Я подожду.
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Брат, который оклеветал Вас и после обличения, вместо покаяния выливает на Вас ушат грязи, уже не может восприниматься, как брат, но как язычник и мытарь. Я бы даже сказала, как предатель. Кротко и смиренно христианин должен принимать обличение Пр. 29:1, а не клевету и всякую неправду.Последний раз редактировалось Мама Эля; 04 April 2017, 01:33 AM.Комментарий
-
А, вон оно что........Он ещё не публиковался. Она читала предыдущие публикации.
- - - Добавлено - - -
Опять паралогизм. Неосознанная логическая ошибка. Она возникла из-за незнания значения слова демагог. Специально для тебя даю его. Демагог-тот, кто использует демагогические приёмы.Р.S.Если перестанешь дискутировать о том, в чём не разбираешься, читателям не будет заметен твой дилетантизм (занятие каким-либо делом без предварительной подготовки).Комментарий
-
Брат, который оклеветал Вас и после обличения, вместо покаяния выливает на Вас ушат грязи, уже не может восприниматься, как брат, но как язычник и мытарь. Я бы даже сказала, как предатель. Кротко и смиренно христианин должен принимать обличение Пр. 29:1, а не клевету и всякую неправду."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Опять паралогизм. Неосознанная логическая ошибка. Она возникла из-за незнания значения слова демагог. Специально для тебя даю его. Демагог-тот, кто использует демагогические приёмы.Р.S.Если перестанешь дискутировать о том, в чём не разбираешься, читателям не будет заметен твой дилетантизм (занятие каким-либо делом без предварительной подготовки).
Ты демагог, используешь демагогические приемы, они все озвучены и хорошо тебе известны.Комментарий
Комментарий