Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чего Вы ко мне пристали, как будто я Ваш бывший муж?
Мне что надо? чтоб Вы фигнею не маялись...Последний раз редактировалось Schumer; 28 January 2017, 03:36 PM................................Комментарий
-
И ещё раз, вы ни при чем. По любому.
И пожалуйста продолжайте общение здесь.Комментарий
-
katasina
Ну хорошо.
Женились бы вы на своей нынешней жене, если бы у нее в паспорте был штамп о разводе?
Я жену взял девственной, и она не была замужем....и не надо мне приписывать фигню всякую...
Аааа, и спасибо Вам, что уточнили, хоть и не культурно...а то может кто как Вы подумали бы.
Бывают люди фиктивно по бумажке разводятся ради дела, но сердцем и телом верны, а потом опять расписываются...я об этом подумал.Последний раз редактировалось Schumer; 28 January 2017, 12:58 PM................................Комментарий
-
Теперь мне дошло, что Вы говорили, я не свою ТРХ.......логично........но, моя жена, по всему праву моя жена. Я чист пред Богом, ибо ждал единственную и навсегда...
Я не галематью пишу, а верно пишу, кроме недопониманий, и какие-то моменты...мы люди, и можем что-то пропустить, или не до понять.
Правильно! и не обижайтесь на меня, если я был грубоват....не до объяснили, а я не допонял в спешке...
Если смотреть с той сути, то Вы были правы, но прошу, покультурней...................................Комментарий
-
Теперь мне дошло, что Вы говорили, я не свою ТРХ.......логично........но, моя жена, по всему праву моя жена. Я чист пред Богом, ибо ждал единственную и навсегда...
Я не галематью пишу, а верно пишу, кроме недопониманий, и какие-то моменты...мы люди, и можем что-то пропустить, или не до понять.Комментарий
-
И перестаньте наезжать, что за "маничка"..................................Комментарий
-
Вы же видите как я вам написала, если хотите. Вы же не умеете командовать. И лжете что любите свою жену.Комментарий
-
В чем я солгал?
- - - Добавлено - - -
Хочу, потому тружусь и читаю.
- - - Добавлено - - -
Вы намекаете, чтобы не затрагивать подобные темы? и при допущенных ошибках, кто-то чего-то не подумал, что я лгу, а значит жену не люблю?...............................Комментарий
-
Лжете постоянно что любите свою жену.
- - - Добавлено - - -
Хочу, потому тружусь и читаю.
- - - Добавлено - - -
Вы намекаете, чтобы не затрагивать подобные темы? и при допущенных ошибках, кто-то чего-то не подумал, что я лгу, а значит жену не люблю?
Просто не лгите что любите и все.Комментарий
Комментарий