Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно! и обижать не нужно друг друга, но "чего не хочу, то делаю"...всякое бывает....да и семья, где нет и малого скандальчика, подозрительна.
- - - Добавлено - - -
Та что ж у Вас за выражения то? я не трахаю, а имею......и она моя родненькая, с самого, её расцветания.
Чего Вы ко мне пристали, как будто я Ваш бывший муж?
Мне что надо? чтоб Вы фигнею не маялись...Последний раз редактировалось Schumer; 28 January 2017, 03:36 PM................................Комментарий
-
Я же сказала, вы нравитесь Якто. Поэтому я вынуждена вас читать. Но вы пишете полную галиматью и лжете. Однако Якто я верю. Но это не значит что ваша галиматья перестала быть галиматьей для меня. Так что буду искать.
И ещё раз, вы ни при чем. По любому.
И пожалуйста продолжайте общение здесь.Комментарий
-
Если бы штамп был о разводе с другим, то нет, никак! Вы объясняйте точно....katasina
Ну хорошо.
Женились бы вы на своей нынешней жене, если бы у нее в паспорте был штамп о разводе?
Я жену взял девственной, и она не была замужем....и не надо мне приписывать фигню всякую...
Аааа, и спасибо Вам, что уточнили, хоть и не культурно...а то может кто как Вы подумали бы.
Бывают люди фиктивно по бумажке разводятся ради дела, но сердцем и телом верны, а потом опять расписываются...я об этом подумал.Последний раз редактировалось Schumer; 28 January 2017, 12:58 PM................................Комментарий
-
Теперь мне дошло, что Вы говорили, я не свою ТРХ.......логично........но, моя жена, по всему праву моя жена. Я чист пред Богом, ибо ждал единственную и навсегда...
Я не галематью пишу, а верно пишу, кроме недопониманий, и какие-то моменты...мы люди, и можем что-то пропустить, или не до понять.
Правильно! и не обижайтесь на меня, если я был грубоват....не до объяснили, а я не допонял в спешке...
Если смотреть с той сути, то Вы были правы, но прошу, покультурней...................................Комментарий
-
От своей на форумы не гуляют, не надо ляля. От свой оторваться невозможно ни на мгновение. Только если она. Так что пожалуйста не лгите больше. если хотитеТеперь мне дошло, что Вы говорили, я не свою ТРХ.......логично........но, моя жена, по всему праву моя жена. Я чист пред Богом, ибо ждал единственную и навсегда...
Я не галематью пишу, а верно пишу, кроме недопониманий, и какие-то моменты...мы люди, и можем что-то пропустить, или не до понять.Комментарий
-
Ля-ля, не ля-ля, а мужчина должен делом быть занят, а не постоянно быть возле юбки и под нее заглядывать(я не мужесыночек, а мужеотец)...моя жена довольна, и я ей времени достаточно уделяю.
И перестаньте наезжать, что за "маничка"...
...............................Комментарий
-
Вы же видите как я вам написала, если хотите. Вы же не умеете командовать. И лжете что любите свою жену.Комментарий
-
В чем я солгал?
- - - Добавлено - - -
Хочу, потому тружусь и читаю.
- - - Добавлено - - -
Вы намекаете, чтобы не затрагивать подобные темы? и при допущенных ошибках, кто-то чего-то не подумал, что я лгу, а значит жену не люблю?...............................Комментарий
-
Лжете постоянно что любите свою жену.
- - - Добавлено - - -
Ну хорошо.Хочу, потому тружусь и читаю.
- - - Добавлено - - -
[/QUOTE]Вы намекаете, чтобы не затрагивать подобные темы? и при допущенных ошибках, кто-то чего-то не подумал, что я лгу, а значит жену не люблю?
Просто не лгите что любите и все.Комментарий

Комментарий