Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Первая жена от Бога? а последующие?
Я понимаю, что слово - любовь! одно, но сила любви и её сути, разные.
Вы считаете, любимого, можно любимым заменить? или подвидом любимого, ищут своей плоти угодить?
Вы считаете, жена в тайне изменяющая телом - мужу, любит его? или, не угодил, чи ловко не встромил, то всё, заменим? это потребительская любовь....
Можно ли променять свое - дитя, на дитя? а мужа можно? а что там, "кобелек" пойдет, а другой придет?
Верность в пятиэтажный дом? а зачем жена, которая будучи в супружестве, уже под десятерых в тайне лягла? и не суть в десяти, и одного хватит, чтоб понять, что дух любодеяния, победил её любовь.......
Знаете как происходит рождение свыше? одним щелчком.........нельзя боятся терять, ибо страх притягивает страх разрушения....но, по зеркальному образу, истинно любящие, до ужаса боятся друг друга потерять, особенно в единодушии. Не боятся терять то, что в унитаз сваливается, да и "дид Васыль, як пресяде, то и не вспоминает, и за наложенным когда-то, не возвращается.
Бесценное сокровище, своею, и в своей смерти боятся потерять...то есть, готовы умереть, абы любимая/любимый были рядом.
Если же жена или муж, друг для друга не бесценны, но имеют цену, то любовь чаще проходит...каждый человек, единственный во всем бесконечном мироздании, и неповторимый.
Я спросила,...что спросила.
А вы ставите любовь в зависимость от личных качеств и оправдываете страх. Уффф все. Больше я вас не читаю, хоть обхвались Якто.
В смысле, нет у меня теперь такой обязанности.
Диалог - да.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы как та тетенька, которой я в детстве на ногу наступила. Это тип людей примерно такой: злая, никого не любящая, надменного типа карга, которая от малейшего в ее сторону соприкосновения, которое по силе - укусу комара подобно, но реакция ее на такое событие - грандиозного масштаба. Всему миру не поздоровится, короче, если такой карге наступить на ногу случайно.. )))))))))) Вот потому то мне всегда смешны такие люди, которые из мухи раздувают слона, и которые так хотят чтоб их за их тупости пожалели.. А разберите по цепочке все то от чего такие люди скопили недовольство свое и увидите ворох мещанских интересов, человека поклоняющегося маммоне, служащего хозяину мира сего с им установленными ценностями: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской. И когда накапливается неудовлетворенности от всего этого, то такие люди готовы срываться на первого попавшегося им наступившего на их "больной мозоль".. )))))))))
Слушай Артемида, если у тебя есть претензии лично ко мне, то покажи, что я тебе сделала худо. А если нету, то что ты бьёш меня? Я ведь в конце концов не мальчик для битья.Комментарий
-
Полное ощущение, что вы берете фразы из разных участков мозга и выливаете это все на бумагу.
И о чем вы думаете на самом деле нужно гадать. Но для этого нужна мотивация. А мотивация такая есть только у вашей жены......и вот еще у Якто.....и с вами получается как с Юлей. В общем, вы что то скрываете и пишете совсем совсем не то что думаете. Наверное задаете вектор, и это Якте нравится. А не то что пишете. Волна меня режет.
Страдают, и без моего описания, но описание, дает вразумление, и к свету стремление...а если не так, то и без сего страдают, и не стремятся...но так хоть шанс есть...
Что я думаю, то я и пишу....но думалки бывают разные....
У меня сердце кровью обливается, когда люди несчастны, а хотят быть счастливыми.....на беззаконии, не построить - закония....не идти по пути несчастья - к счастью................................Комментарий
-
Комментарий
-
Короче, не верю я вашим "слезам" и соплям - тётеньки или кто вы там.. не надо здесь из себя бедных и несчастных строить, вы как тот волк, что бабушкой претворился чтобы Красную Шапочку обмануть своей "добротой".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня нет наболевшей темы, о моем супружестве, у меня есть наболевшее о том, что люди поступая беззаконно и не по любви(в мере), сами себя наказывают, а душа же, все равно счастья жаждет................................Комментарий
-
Но всё равно всё, что Вы тут пишите не по теме. А это запрещено правилами форума и называтся- флуд. И за это можно получить штрафные баллы.Комментарий
Комментарий