Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Schumer
    Вы не обижаетесь? только роботы прямо по теме, ибо каждая тема в своей сути много зеркальная, но Вы хотите, чтоб я писал, только по одной грани, которая интересует только Вас?
    Вы знаете, сколько сейчас в мире разводов? а как думаете, обиды уместны к разводам и в разводах? а знаете, как я "нервничаю", когда люди разводятся? так и хочется взять лозыняка, та обоих угрить по сраке....я безмерно ценю свое супружество, а потому на сем фоне, и видя разводы, ревную за правду..
    Если Вас жена будет постоянно оскорблять и унижать, то разве это не повод к разводу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pogovorim
    А что именно вас запудрило?
    запудрить мозги это: запудрить мозги. кому Внушить что-л., не соответствующее действительности, нереальное, ложное.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Мама Эля
      Но я не хочу естественное заменить на противоестественное и если я разрываю с тем кто упорствует во зле, то это не моя вина, а того, кто упорствует во зле. И лучше оставаться одной с Богом, чем водиться с кем попало и вредить своей душе. Матф. 16:26
      Надо осознать что Вы не лучше чем те, кого Вы считаете кем попало. Зачем это превосходство над людьми? Зачем восседаете на троне, котрорый вы сами себе установили? чтобы больнее было падать с него?..
      Помните как Иисус сказал о тех кто заняли первое место на праздновании, а пришли хозяева и попросили их сдвинуться на последнее..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Мама Эля
        Если Вас жена будет постоянно оскорблять и унижать, то разве это не повод к разводу?
        Если оскорбляет и унижает, но не уходит, значит чего-то от мужа, или в муже желает.......обнять...то есть на зло, отвечай добром, и она устанет, и ей стыдно станет, и сама себя осудит, а после и мужа приголубит.....

Для меня верность, это основание - дома(семьи), а все остальное фигня, ибо простить можно всё, нельзя простить - нелюбовь(заменим/заменимая).

Если жена говорит мужу: ты тварюка безрога, но сама с ним живет, и себя под него кладет, то те слова от немощной плоти, и какого-то раздражения...и нужно мужу, как главе, устранить тот пыл жены, потому что в том, она может быть виновата не осознанно...ибо ей хочется по женской натуре за сильным идти, а не мужа за собою плести....

"Чи не пофиг, шо там жена мужу ляпа..ибо если она поистине почитает его за козла, значит она коза...и чего обижаться ТА......если же жена мужа за козла держит, но живет с ним, значит она от него чего-то добивается(хоть и путь избрала не верный)..........мужчина любит мягкость женщины, и она в ней всё сильней затвердевает....

Как в сексе....мужчина в камень превращается, а женщина размягчается, мягка и нежна, и блин же, обоим сие нравится...образ плоти...образ души....образ духа..
        ...............................

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от artemida-zan
          Надо осознать что Вы не лучше чем те, кого Вы считаете кем попало. Зачем это превосходство над людьми? Зачем восседаете на троне, котрорый вы сами себе установили? чтобы больнее было падать с него?..
          Помните как Иисус сказал о тех кто заняли первое место на праздновании, а пришли хозяева и попросили их сдвинуться на последнее..
          Возвышается, тот кто не признаёт своего преступления. Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.Пр. 28:13

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
          Если оскорбляет и унижает, но не уходит, значит чего-то от мужа, или в муже желает.......обнять...то есть на зло, отвечай добром, и она устанет, и ей стыдно станет, и сама себя осудит, а после и мужа приголубит.....

Для меня верность, это основание - дома(семьи), а все остальное фигня, ибо простить можно всё, нельзя простить - нелюбовь(заменим/заменимая).

Если жена говорит мужу: ты тварюка безрога, но сама с ним живет, и себя под него кладет, то те слова от немощной плоти, и какого-то раздражения...и нужно мужу, как главе, устранить тот пыл жены, потому что в том, она может быть виновата не осознанно...ибо ей хочется по женской натуре за сильным идти, а не мужа за собою плести....
          Шуммер, тут не место для ваших разборок и лекций, не та тема, Вы можете это понять. А если не по теме, то флуд.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Часто, когда жена обижает мужа, то муж думает: я для тебя не герой? да пошла ты кобыла! и всё, срака к сраке, а не лицо к лицу...

Ну? какого фига сия гордыня?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
            Шуммер, тут не место для ваших разборок и лекций, не та тема, Вы можете это понять. А если не по теме, то флуд.
            Так о чем писать? какие разборки?

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Блонди
              У них один девиз по жизни - "мне всё параллельно, я иду по жизни смеясь, у меня нет врагов, меня ничто не трогает, я не обижаюсь, зачем мне Ваши фрустрации". Только Арти - адвокат, а Юлька - прокурор. Но и это стороны одной медали.
              У меня так. Поначалу Арти казалась мне ну такой глупышкой. Которую нужно учит азам там логики, Писания и пр. А потом несколько ее постов меня повергли в шок. И долго протирала глаза и вертела манитор, точно ли это Арте. Да, все было так и преемственность постов показывала это. Я стала к ней присматриваться, и она мне нравилась все больше и больше. Потом Таня сказала мне, что это мой муж. Я ей поверила сразу же, просто потому что ей верила, потому что иначе это было абсолютно невозможно, я знала Баимова очень много лет! А Таню вечность. И я открыла тему.....ну вы помните. И помните чем все закончилось.
              Поэтому теперь я сдалась и принимаю Артемиду как женщину....ведь зачем то ему это нужно правда? Или вообще как воздух необходимо....или как кислородная мазка.
              А Юля....саму по себе я её не восприняла....и если бы Якто не шурымурничал с ней, то проходила бы мимо....наверное обидно звучит.....,
              просто сама не любила, когда кого то отставляли в сторону
              Так вот да, как вы говорите они......время стоп. .... две разновидности одного качества, "все пофиг". Откуда оно появляется у людей, пока наверное не суть?И оно нехорошее. Это такая теперь моя оценка. Вы хорошо указали на зарождение вампиризма......пофигизма.
              Все, время но

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Schumer
                Часто, когда жена обижает мужа, то муж думает: я для тебя не герой? да пошла ты кобыла! и всё, срака к сраке, а не лицо к лицу...

Ну? какого фига сия гордыня?
                А унижать мужа- это не гордыня?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Мама Эля
                  А унижать мужа- это не гордыня?
                  "Чего не хочу, то делаю"....слышали такое от святого? жена не хочет, но от немощи так делает...

"А при оргазме и сразу после, испытывает ли тело в каждой клеточке оргазм?" высший пилотаж? тьфу, забыл добавить, это у женщин, а у мужчин в районе солнечного и ниже, горит....лоскотит, и видя жену в состоянии блаженства, к жене тянет, еще её удовлетворить...тьфу, оргазмом одарить... и после такого, жена целый день в предвкушение и течет....ухоё, счастье моё..."

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Мама Эля
                    Возвышается, тот кто не признаёт своего преступления. Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.Пр. 28:13
                    Возвышается тот, кто - себя считает выше других, тот кто воссел на троне своей гордыни и поплевывает вниз на проходящих, тот кто считает что все ему что-то должны и что все вокруг виноваты в его бедах, а сам он лучше всех..

А скрывающий свои преступления это тот, кто любит тьму и поэтому не идет на свет, чтобы его дела раскрылись. Такой вообще к категории возвыщающихся не относится, ибо сидит тише воды, ниже травы, чтоб не быть раскрытым.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Schumer
                      "Чего не хочу, то делаю"....слышали такое от святого? жена не хочет, но от немощи так делает...
                      Хватит уже оправдывать унижающих и оскорбляющих и жён и мужей. Любовь не делает ближнему зла. А если жена или муж оскорбляет или унижает свою половину, то нет в том любви к своей половинке.

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Сообщение от Schumer
                        Моя верность, зависит от моей любви к моей жене, и от её верности ко мне!
                        Прищепил? нет! я никого "насильно" возле себя не держу, и могу отпустить, если например со мною ужасно и невыносимо несчастны.
                        Для меня любовь в - "единственный, неповторимый и незаменимый/единственная, неповторимая и незаменимая".

Я никогда бы не открыл свое сердце женщине, если бы хоть на йоту знал в себе, что я ей "муж-кобель", а не "муж-дитя(её сердца)".
                        Я бы никогда не жил бы с женщиной, если бы я знал в себе, что я ей заменим....лучше жить одному, чем с кем попало.
                        Но, я уверен, что я для мой жены единственный, неповторимый и незаменимый, потому я пошел ради неё на "путь смерти", творя на сем пути - дела жизни(ибо я за нее умру, а коли так, то и стараюсь для нее, как могу).

Я не перевариваю "женщин-сучек-чаек", когда говорит в глаза: люблю, но только что-то не дай, или не позаботься о ней, как она себе там на воображала, то все, бросает, и к другому "подателю" летит.
                        Какая мать, такая и жена...ибо если свое дитя абортирует, то что ей мужа фитнуть(не в абсолюте говорю, но бывает везде исключение)....если одного рожает, а другого абортирует, то рожает ради себя, и абортирует ради себя....а потому такая женщина для счастливого супружества, не годится, ибо в любой момент и мужа "абортирует".
                        Замуж выходить, это не контракт проституции, а верная спутница жизни....верная не за что-то(кроме неверности), а верная, потому что любит(с милым рай в шалаше), а не потребительская "сука".
                        Я умру за ту женщину(то есть мою жену), которая любит незаменимой любовью.
                        Шумер, у меня полное ощущение что у вас дальнозоркость как у телескопа. Вы видите что вы пишете?

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от artemida-zan
                          Возвышается тот, кто - себя считает выше других, тот кто воссел на троне своей гордыни и поплевывает вниз на проходящих, тот кто считает что все ему что-то должны и что все вокруг виноваты в его бедах, а сам он лучше всех..

А скрывающий свои преступления это тот, кто любит тьму и поэтому не идет на свет, чтобы его дела раскрылись. Такой вообще к категории возвыщающихся не относится, ибо сидит тише воды, ниже травы, чтоб не быть раскрытым.
                          Такой хамит и делает неправду направо и налево и считает себя правым. Хватит и Вам тоже запудривать людям мозги.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от katasina
                            и если бы Якто не шурымурничал с ней, то проходила бы мимо....
                            - да ты и теперь, ровно дышать в мою сторону так и не научилась...
                            так что, зря ты жалуешься на комплекс неполноценности... наоборот, ты вполне реально оцениваешь свои возможности.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Мама Эля
                              Хватит уже оправдывать унижающих и оскорбляющих и жён и мужей. Любовь не делает ближнему зла. А если жена или муж оскорбляет или унижает свою половину, то нет в том любви к своей половинке.
                              Сестра, будьте милостивей, ибо Вы не знаете, какое бывает безумие у людей, и они не хотят творить то, но не в силах остановится....Вы останавливайте.

Женщина избирает мужчину, а не мужчина женщину, в сути зеркальной....и если она избрала и отдалась, то сие не просто так....просто бывает в жизни, что люди любят друг друга, но между ними встает дух антисупружества...и чем сильней любовь, тем сильней преодоление сего духа, до полного слипания и привития двух душ, в единодушие.

Там где тяготение любви, та и отталкивание, по зеркальному образу.... мир, не абсолютная гармония, а дисгармония(совокупность гармонии и а-гармонии), а потому на каждое действие, является противодействие, и чем сильней действие, тем ослабевает противодействие(антидух)...усилие нужно прилаживать, чтоб в супружестве любовью антидух победить.

Не дается истинная любовь и одна душа, из двух душ, просто так......если любишь незаменимой любовью, а не проходящей в прах.

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от Juliya 77
                                - да ты и теперь, ровно дышать в мою сторону так и не научилась...
                                А это нужно? Можешь мотивировать?
                                так что, зря ты жалуешься на комплекс неполноценности... наоборот, ты вполне реально оцениваешь свои возможности.
                                Да возможности не проблема....разве ради спорта....и секса. А тебе для чего, если не секрет конечно

Комментарий

Обработка...