Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Надеюсь я не обижу вашего уважаемого мужа дочка если спрошу вопрос, отчего у вас такая мужская катинка? Есть всякие картинки, и не зря вы выбрали себе такую. Что то не сладкое в вашей жизни приключилось.Комментарий
-
А картинка это как моя непонимающая как бы часть понимает, что со мной делают
Точнее с нами, у меня ещё подруга и мы с ней как эти сироткиПоследний раз редактировалось katasina; 26 January 2017, 10:29 PM.Комментарий
-
Да из сериала. Сейчас я вам ссылку дам
Лемони Сникет: 33 несчастья 1 сезон NewStudio смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве hd
Только вряд ли вы будете ее смотреть
Мне знаете что непонятно Хулио вот я выхожу и собираюсь куда то ехать. А с транспортом допустим туго и денег на такси нет. И к примеру у меня (ну не у меня, а вообще) сосед, и он одновременно выезжает. И он никогда не предложит мне меня подвезти. Никогда! Понимаете? Это же несложно, что мешает? Или вот я допустим болею и лекарства на другом концн города, а это неблизко. И никто, если ему/ей от меня ничего не нужно, не поедет мне за этими долбаными лекарствами! Хотя и это не трудно. И даже в кайф! Я знаю это !!!!!!!!!!!!!!!!
И дело не во мне, я просто не стала обобщать, потому что можно уползти в дебриПоследний раз редактировалось katasina; 26 January 2017, 10:58 PM.Комментарий
-
Ага, а человек, который говорит, что никого никогда не убивает, убивает больше других. Железная логика.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Дед, а это имеет значение разве. Ну да, немного работала....года три. И все равно помню, что не в лом было помогать. Оно же вплетается в канву жизни, и эта помощь продолжение, а не досадное ответвление, понимаете
Почему же все такие сложныеКомментарий
-
Устают. Боятся. Посмотрите на них, не как на равных. Смотреть как на равных это ошибка.Комментарий
-
А однажды наш долгий друг....сказал мне....признался честно.....что если бы я не была красивой, он бы отнекался, лишь бы не пить со мной чай, сказал бы что некогда, и дело не во мне, а только в том что я женщина
Как жить дедКомментарий
-
А муж? Полюбил за внешность и за веселый характер.... Всегда видел ухоженной и даже не знает что я могу плохо пахнуть
А однажды наш долгий друг....сказал мне....признался честно.....что если бы я не была красивой, он бы отнекался, лишь бы не пить со мной чай, сказал бы что некогда, и дело не во мне, а только в том что я женщина
Как жить дедКомментарий
-
Мне знаете что непонятно Хулио вот я выхожу и собираюсь куда то ехать. А с транспортом допустим туго и денег на такси нет. И к примеру у меня (ну не у меня, а вообще) сосед, и он одновременно выезжает. И он никогда не предложит мне меня подвезти. Никогда! Понимаете? Это же несложно, что мешает?
- я их тоже"Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий