Челябинск,мой компас земной!
Свернуть
X
-
сегодня наткнулась на поднятые дворники у, походу,давно припаркованной машины.Думается мне ,их подымают во избежания примерзания к стеклу(?).
четверо? а кто ещё кроме меня и Грешника?
кстати Аркадий сейчас в Че живёт, наверное тему не видел, потом Татьяна где-то недалеко.
Марченко 27, это у "птичьего рынка" что ли? на ЧТЗ руководство меняется как перчатки, всё никак из кризиса выйти не могут, всё есть и трактора сейчас востребованы всвязи с низким рублём, а всё получается как всегда).
а на северке получше, спальный район, ты давно приезжала? Северок вообще расстроился, разросся, раньше твой адрес - окраина была, а теперь это далеко не так).
У нас получается приезжать ,где то раз в два-три года.На северке была вообще лет ...погоди...семь тому назад ,и то закружилась голова от новостроек и новобольниц.
Да ЧТЗ имеет потенциал ,но рано или поздно приходят к правлению разумные люди.
Да,птичий рынок прымо за задом дома ))))
,мало что может приключится ,в беду или помочь )))))
во-во,у нас такая же фигня! Ни снега ,ни солнца.Туманы уже почти неделю.Вечером с работы еду,так аж 50 км в час мчу ,ибо ничего не видно ,как молоко.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
во-во,у нас такая же фигня! Ни снега ,ни солнца.Туманы уже почти неделю.Вечером с работы еду,так аж 50 км в час мчу ,ибо ничего не видно ,как молоко.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вполне возможно, Гретти. Я все больше на велике езжу, или на лыжах зимой. И, как правило, с открытым забралом. так что примерзание к стеклу мне не грозит.
Это у нас сейчас настоящая фигня! Пол дня лил ледяной дождь. Температура нулевая. Прийдется, видать, коньки с полки доставать.
Это березки так нагнуло ? Суравно плакучекрасиво)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Да, ветер был ночью и утром недетский. Бушует природа. А у меня сынок завтра со своего судейства возвращается... Дай Бог, чтоб потеплело так, чтоб гололеда на дорогах не было."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Грети так ты меркель привези...покажи своей канцлерше-русь/матушку...леса дремучие...тайга вещь сурьезная...немцы то до Сталинграда тока дошли
- - - Добавлено - - -
от тянет и манит меня карусель, как по замкнутому кругу...Гретхен покоя не дает...мама моя ведь, только ролилась в Челябинске 42год...кажись, в конце 42го отец ее контузию получил на фронте...и они потом переехали кажись!...жили там недолго...был и Омск тож...потом переехали в Донбасс...Комментарий
-
в ноябре было -35, а через недельку +5 стало.
Красотень)
- - - Добавлено - - -
угу, много снегу - хорошо, только когда он не на дорогах)
в том году все стрелялись, и объявления везде висели от администрации - просьба воздержаться от автомобильных поездок! классно так, это вместо того чтобы дороги чистить, все должны были пешком ходить. очень удобно).
ну в этом году у нас дороги посыпают такой классной смесью химической, раньше в Москве такой посыпали, но отказались от неё, т.к. металл на машинах проедает, и у людей обувь портится, так вот эту смесь куда девать? - по регионам растолкали. теперь у нас в -35 на дорогах лужи стоят. да, я не преувеличиваю, серьёзно. Такая вот чудо смесь).Комментарий
-
ну в этом году у нас дороги посыпают такой классной смесью химической, раньше в Москве такой посыпали, но отказались от неё, т.к. металл на машинах проедает, и у людей обувь портится, так вот эту смесь куда девать? - по регионам растолкали. теперь у нас в -35 на дорогах лужи стоят. да, я не преувеличиваю, серьёзно. Такая вот чудо смесь).Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
и у вас такой опять посыпают? надо зимой на крыльях лётать).
да, видать деньги плачены - пользуйтесь).Комментарий
-
Грети так ты меркель привези...покажи своей канцлерше-русь/матушку...леса дремучие...тайга вещь сурьезная...немцы то до Сталинграда тока дошли
- - - Добавлено - - -
от тянет и манит меня карусель, как по замкнутому кругу...Гретхен покоя не дает...мама моя ведь, только ролилась в Челябинске 42год...кажись, в конце 42го отец ее контузию получил на фронте...и они потом переехали кажись!...жили там недолго...был и Омск тож...потом переехали в Донбасс...
а у нас сегодня 32 гр. мороза ночью обещают), а потом через недельку +2
в ноябре было -35, а через недельку +5 стало.
Красотень)
угу, много снегу - хорошо, только когда он не на дорогах)
в том году все стрелялись, и объявления везде висели от администрации - просьба воздержаться от автомобильных поездок! классно так, это вместо того чтобы дороги чистить, все должны были пешком ходить. очень удобно).
ну в этом году у нас дороги посыпают такой классной смесью химической, раньше в Москве такой посыпали, но отказались от неё, т.к. металл на машинах проедает, и у людей обувь портится, так вот эту смесь куда девать? - по регионам растолкали. теперь у нас в -35 на дорогах лужи стоят. да, я не преувеличиваю, серьёзно. Такая вот чудо смесь).
Асфальт видимо берегут, он,бедолага в зиму разбухает и ёрзает! Не падай в эти лужи чудные , а то как пойдет атомная реакция,хы))))
Если воздержатся от автомобильных поездок,то и маршрутки попадают под эту категорию ? Администрация тогда должна вертолёты посылать,как альтернативу машине.Вспоминаю былые времена,только трамваи и спасали ,едут как ледоколы себе ,везде завалы из снега и машин , а ему хоть бы хны.
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
)))))Слякоть и на велике .КАк ты такое переносишь? Бррррр.
У нас только в больших городах трамвайчики.Троллейбусов,насколько знаю, немцы не признают.Экономят походу))))
Комментарий