Челябинск,мой компас земной!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от qwertyu
    оййййй белорусочка ты наша...а чо батько сыр не делает с вами...???...зачем прибалтийське?...тож еэсное...как Грети то?...Вас приглашает хоть в Германию?...там право круасанов нет...тож-наполеоновские пирижки...кстати, Евлампушка а круасаны с какой начинкой любите?
    Ну просто угостили меня литовцы сегодня. Приезжали ко мне на работу. А так, я наш сырок ем. Больше всего Браславский нравится. А круассанчиков почему в Германии нет? Очень даже есть. Помнится мне, в прошлом году в Мюнхене ела. Оччь даже вкусны. А начинки... В идеале в круассанах не должно быть начинки. Но я люблю с марципаном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    абажаю модератора Евлампию...конфетку тебе дорогая моя...только тебе...с германией не делиться чур

Ну спасибо, ну хороший человек! С тобой тоже поделюсь. Яблочком.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

не ну панятна шо есть круасанчики кругом...я акцент делал шо это наполионовские пирижки...а так вкусно...и пустые класс...со сгущенкой ничо тож...

- - - Добавлено - - -

ой. Евлампия сильно большое яблоко...я и подавиться могу от такой щедроты...яблоко хоть не наколото?...а то сами знаете...щас все нужно переправерять...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от qwertyu

ой. Евлампия сильно большое яблоко...я и подавиться могу от такой щедроты...яблоко хоть не наколото?...а то сами знаете...щас все нужно переправерять...
        Ешь без всякого сомнения. Не наколотое. Честное модераторское.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

О женщина,
          Краса земная,
          Родня по линии прямой
          Той, первой,
          Изгнанной из рая,
          Ты носишь рай
          В себе самой.

Мы любим
          По земным законам,
          И соблазняешь ты меня
          Не яблочком одним,
          Зеленым,
          А сразу спелыми
          Двумя.

О женщина,
          Душа томится,
          И жажда мучит
          Все сильней.
          Всё больше пить-
          И не напиться
          Бедовой радости твоей.
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            Ешь без всякого сомнения. Не наколотое. Честное модераторское.
            а Людмила Янукович/супруга экс-през. украины.........говорила, что наколотые...там правда апельсины были...........кстати, а ты не знаешь где щас Людмила Янукович?...яблоко пока есть не стану...баюсь...тыж не наша красавица...ладна шутки шутками...как там вас рф не давит долгами за газ?...в хатах тепло хоть?

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Евлампия
              Условия просто для исконно городского человека были не по силам...
              Понимаю...
              Пришла в голову одна аналогия: современные инженеры не знают таблицы умножения, и не могут, например, посчитать объем цилиндра !
              Думайте, думайте !
              Кому все это выгодно ?

- - - Добавлено - - -

В окрестностях Екатеринбурга:

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от Гретхен
                Товарищи ,кто из нас с мово города ?

Летом ,если ничего не изменится,опять едем к своим и кто желает -можем хоть узнать ,кто из нас земляки.Насобирается вдруг толпа ,так может и встретимся! Мороженого поедим)))))

привет! я из Челябинска, приезжай).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                Ранее проживала на севере ,комсомольский проспект .Работала не елькине )))))
                на северо-западе, и на Елькина надо говорить. уже всё позабыла ты)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Orly
                Советский район-в границах ул. Воровского, Елькина, Курчатова, Блюхера. Когда-то давным-давно там был магазин (супермаркет) "Диета". Челяба, похоже, очень сильно изменилась за последние 2 десятка лет.

есть он там, теперь "Мечта" называется

Комментарий

• Хатор
                  Ветеран

• 20 February 2013
                  • 4518

Сообщение от qwertyu
                  такая красота...ухххххх...и зачем люди челябинска едуть в германию?...и там деньги зарабатують...тут и рыба и дичь...всегда выжить мона
                  природа Урала очень красивая, но заводы загадили город, меня знакомый спрашивает, узнав где я живу, а это центральный район, - а у вас здесь бывают запахи выбросов? - конечно бывают, а на ЧТЗ ужас просто, на ЧМЗ вообще дышать нечем.
                  сейчас строится Томинский ГОК, и все у кого есть возможность уезжают из Челябинска. это будет как второй Карабаш, хотя и он от Че совсем рядом.

так что в гости из Германии - конечно хорошо, но вот жить и детей ростить - это уж простите.

- - - Добавлено - - -

Карабаш
                  Карабаш самый грязный город в мире

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Хатор
                    привет! я из Челябинска, приезжай).

- - - Добавлено - - -

на северо-западе, и на Елькина надо говорить. уже всё позабыла ты)
                    Вот это да ! Нас уже четверо ! Летом,ога.Стукну в личке ,когда билеты возмём ,там и сообразим где ,когда и почему )))
                    Не позабыла,очепатки плюс шифровки ,и не знаю чего бОльше )))

Сообщение от Хатор
                    природа Урала очень красивая, но заводы загадили город, меня знакомый спрашивает, узнав где я живу, а это центральный район, - а у вас здесь бывают запахи выбросов? - конечно бывают, а на ЧТЗ ужас просто, на ЧМЗ вообще дышать нечем.
                    сейчас строится Томинский ГОК, и все у кого есть возможность уезжают из Челябинска. это будет как второй Карабаш, хотя и он от Че совсем рядом.

так что в гости из Германии - конечно хорошо, но вот жить и детей ростить - это уж простите.

- -
                    Мы раньше жили на Марченко 27 дробь 11 ,это совсенм рядышком с ЧТЗ ,мои родители там инженерами и изобретателями)))) работали. Потом переехали на северок,к лыжной базе .Да небо и земля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                    Понимаю...
                    Пришла в голову одна аналогия: современные инженеры не знают таблицы умножения, и не могут, например, посчитать объем цилиндра !
                    Думайте, думайте !
                    Кому все это выгодно ?

- - - Добавлено - - -

В окрестностях Екатеринбурга:
                    Красота! В Екатеринбурге мой двоюродный брат с семьей живет.Как же улица ...запамятовала.Вот она ,память девичья!

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Хатор
                      Ветеран

• 20 February 2013
                      • 4518

Сообщение от Гретхен
                      Вот это да ! Нас уже четверо ! Летом,ога.Стукну в личке ,когда билеты возмём ,там и сообразим где ,когда и почему )))
                      четверо? а кто ещё кроме меня и Грешника?
                      кстати Аркадий сейчас в Че живёт, наверное тему не видел, потом Татьяна где-то недалеко.
                      Не позабыла,очепатки плюс шифровки ,и не знаю чего бОльше )))
                      а-а, понятно, наверное на северке хотела написать, а получилось на севере)
                      Мы раньше жили на Марченко 27 дробь 11 ,это совсенм рядышком с ЧТЗ ,мои родители там инженерами и изобретателями)))) работали. Потом переехали на северок,к лыжной базе .Да небо и земля.
                      Марченко 27, это у "птичьего рынка" что ли? на ЧТЗ руководство меняется как перчатки, всё никак из кризиса выйти не могут, всё есть и трактора сейчас востребованы всвязи с низким рублём, а всё получается как всегда).
                      а на северке получше, спальный район, ты давно приезжала? Северок вообще расстроился, разросся, раньше твой адрес - окраина была, а теперь это далеко не так).

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Хатор
                        четверо? а кто ещё кроме меня и Грешника?
                        кстати Аркадий сейчас в Че живёт, наверное тему не видел, потом Татьяна где-то недалеко.
                        Я в области. Жила в Сатке , 5 лет назад уехали в деревню в Саткинском районе .От Челябинска км 250 будет..
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от qwertyu
                          а Людмила Янукович/супруга экс-през. украины.........говорила, что наколотые...там правда апельсины были...........кстати, а ты не знаешь где щас Людмила Янукович?...яблоко пока есть не стану...баюсь...тыж не наша красавица...ладна шутки шутками...как там вас рф не давит долгами за газ?...в хатах тепло хоть?

А что, я должна знать Людмилу Янукович? А в доме моем тепло. Как в песне: "В горнице моей светло. Это от ночной звезды..."

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Евлампия

А что, я должна знать Людмилу Янукович? А в доме моем тепло. Как в песне: "В горнице моей светло. Это от ночной звезды..."
                            понял, моя начальница, усе понял...что не знаешь про люду Янукович....то что тепло-эт-хорошо...........батько заботливый у вас...кстати, лови чапати/чи блинчик...к чайку:

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от саша 71
                              Понимаю...
                              Думайте, думайте !
                              Кому все это выгодно ?
                              Вы мне предлагаете посчитать объем цилиндра? Я уже давно переквалифицировалась из инженеров. Навряд ли смогу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              понял, моя начальница, усе понял...что не знаешь про люду Янукович....то что тепло-эт-хорошо...........батько заботливый у вас...кстати, лови чапати/чи блинчик...к чайку:

Ой спасибо, дорогой. Как раз только что кофеек себе заварила.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

убегаю тут скоро весь Челябинск будить...думаю Гретхен в обиду грешника не даст...хотя, боятся нужно-германских/таких!!!...улыбнулся...

Комментарий

Обработка...