Челябинск,мой компас земной!
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня мамка родилась тож в Челябинске...в 42году...отец их на фронте воевал тогда...и контузию получил сильную...а семья в Челябинске пряталась...бабушка с дочками была там тогда...мамы нет уже с 90го...тетка в Мариуполе, ст.сестра мамина...мама моя когда жива была, часто вспоминала Челябинск-добрым словом...Комментарий
-
Комментарий
-
воровского 17
сейчас это магазин МЕЧТА
у меня там любовница работала
и не одна
штуки 3-4
знаю и продавцов и директриссу ольгу рыжуюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ваууууууууууууу...грешник...так Вы челябинскай...ах мамы моей нет уже...радовалась бы, что у кверти такие друзья/единомышленники...вот бы и Грети еще подобрее сделать бы?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня мамка родилась тож в Челябинске...в 42году...отец их на фронте воевал тогда...и контузию получил сильную...а семья в Челябинске пряталась...бабушка с дочками была там тогда...мамы нет уже с 90го...тетка в Мариуполе, ст.сестра мамина...мама моя когда жива была, часто вспоминала Челябинск-добрым словом...
До 1947 года там жили.
- - - Добавлено - - -
Скорее всего, вы не столько любите Украину, сколько не понимаете и не любите Россию !
Это как форумные иудействующие: к Израилю они, правда, отношения не имеют, зато православие ненавидят..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А мои Екатеринбург вспоминали и вспоминают.
До 1947 года там жили.
- - - Добавлено - - -
Скорее всего, вы не столько любите Украину, сколько не понимаете и не любите Россию !
Это как форумные иудействующие: к Израилю они, правда, отношения не имеют, зато православие ненавидят...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
я по церковнославянски читаю бегло с 12 лет
у учителей истории всегда был любимчиком
с детсва собираю старинные иконы монеты
и прочий антиквариат
всех императоров и императриц знаю наперечёт по годам лет с десяти
чем больше узнаю россию-тем больше её не люблю
а Вы её любите-потому что не знаете
ни россию ни историю
Вы бы хоть не срамились безразличием и равнодушием к своей истории
изучали её
читали талантливых и мудрых современников что они думают о россииПоследний раз редактировалось ilya481; 03 December 2016, 02:13 PM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий