Челябинск,мой компас земной!
Свернуть
X
-
так а чё она вам? нормальная вроде тётка, ну лохонулась с беженцами и толерантностью, потом напугалась, давай факты изнасилований скрывать. хотела как лучше - получилось как всегда, вполне по русски)
да, у нас в ту зиму не чистили, так весной снег вместе с асфальтом сошёл. Медведев прилетал, обалдел, дал денег на новый асфальт).Да,да слышала от такой природной оказии.Говорят такое впервые ,ноябрьские крещенские морозы)))
Асфальт видимо берегут, он,бедолага в зиму разбухает и ёрзает! Не падай в эти лужи чудные , а то как пойдет атомная реакция,хы))))
Если воздержатся от автомобильных поездок,то и маршрутки попадают под эту категорию ? Администрация тогда должна вертолёты посылать,как альтернативу машине.Вспоминаю былые времена,только трамваи и спасали ,едут как ледоколы себе ,везде завалы из снега и машин , а ему хоть бы хны.
Гретхен, да какие вертолёты для граждан?) администрация сама лётает). да хоть бы технику на дороги снегоуборочную выслали, и все дела. Но в этом году получше, вчера снегопад был такой красивый и -10.
но только центр собаки такие вычистили
, а окраины...
кстати о трамваях, у нас на площади революции рельсы разобрали) ремонт затеяли. а вчера снегопад был, и сегодня ремонтники с лопатами маялись откапывать своё рабочее место).Комментарий
-
она вообще моя больная тема )))
на новые снегоуборочные машинки тоже ?да, у нас в ту зиму не чистили, так весной снег вместе с асфальтом сошёл. Медведев прилетал, обалдел, дал денег на новый асфальт).
не успевают видать пройтись везде ,или сами застревают ))Гретхен, да какие вертолёты для граждан?) администрация сама лётает). да хоть бы технику на дороги снегоуборочную выслали, и все дела. Но в этом году получше, вчера снегопад был такой красивый и -10.
у нас такая же фигня.Точнее приоритет центр и главные дороги ,их начинаю часиков с пяти мести))) И только после обеда начинают выковыривать тела и железяки из окраинских сугробов))) Меня как-то трактор спас ,вытянул и от очистков отряхнул !но только центр собаки такие вычистили
, а окраины...
ремонт рельсов ? До НГ успеют !, бгггг))))кстати о трамваях, у нас на площади революции рельсы разобрали) ремонт затеяли. а вчера снегопад был, и сегодня ремонтники с лопатами маялись откапывать своё рабочее место).
номер 16 вижу ! А снеговиг где ?))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Архиватору отдельная благодарность за фотографии !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Апокалиптический рассвет над рекой Миасс.

"Панорама снята спустя несколько минут после взрывной волны."
"В первые секунды участилось сердцебиение и дыхание, а также тряслись руки, что, скорее всего, было последствиями шока от увиденного. Когда вспышка стала максимально яркой, я ощутил достаточно сильный жар на лице (это продолжалось буквально доли секунды)."
"Уже после того, как я отснял кадры, и облако почти рассеялось, я собрал всю технику и некоторое время просто стоял. Наблюдал за природой вокруг себя, и обдумывал пережитое. Первые мысли были о близких людях, дозвониться было очень сложно, т.к. сеть была перегружена. Эти мысли не давали покоя, не давали осознать масштабы произошедшего и его последствия. По дороге домой я думал о сопричастности чего-то глобального и очень важного. Только, когда я связался со своей семьей, смог сконцентрироваться на увиденном."
Взрыв метеорита в небе над Челябинском (Чебаркульский метеорит). Полный фото-отчет с комментариями. :: NoNaMeЗдоровеньки булы! :-)Комментарий
-
Да.Апокалиптический рассвет над рекой Миасс.
"Панорама снята спустя несколько минут после взрывной волны."
"В первые секунды участилось сердцебиение и дыхание, а также тряслись руки, что, скорее всего, было последствиями шока от увиденного. Когда вспышка стала максимально яркой, я ощутил достаточно сильный жар на лице (это продолжалось буквально доли секунды)."
"Уже после того, как я отснял кадры, и облако почти рассеялось, я собрал всю технику и некоторое время просто стоял. Наблюдал за природой вокруг себя, и обдумывал пережитое. Первые мысли были о близких людях, дозвониться было очень сложно, т.к. сеть была перегружена. Эти мысли не давали покоя, не давали осознать масштабы произошедшего и его последствия. По дороге домой я думал о сопричастности чего-то глобального и очень важного. Только, когда я связался со своей семьей, смог сконцентрироваться на увиденном."
Взрыв метеорита в небе над Челябинском (Чебаркульский метеорит). Полный фото-отчет с комментариями. :: NoNaMe
Через нас летело . Я даже испугаться не успела . Была в Сатке с внуком на руках на четвёртом этаже . Осветило сразу все окна в квартире , на обе стороны пятиэтажки. Связи не было до вечера .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Станция и река Сатка. Гора Карагай

Сатка. Завод «Магнезит». Занятия в лагере Всевобуча. 1942

Сатка. Митинг, посвященный призыву в ряды РККА, в зале допризывной подготовки. 1940

Сатка. Жилой массив завода «Магнезит». Новоселье рабочих завода (1959)

Сатка. Митинг на площади. 1 мая 1946

Сатка. Строительство Дворца культуры «Металлург». Рытье котлована. 1948

Сатка. Воскресный вечер (1957)

Сатка. Первомайская демонстрация (1956)

Здоровеньки булы! :-)Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий

)))))Слякоть и на велике .КАк ты такое переносишь? Бррррр.

Комментарий