Челябинск,мой компас земной!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33931

Сообщение от Гретхен
    Евлампия , ты фотографиреушь вися на светофоре ?)))))Слякоть и на велике .КАк ты такое переносишь? Бррррр.
    У нас только в больших городах трамвайчики.Троллейбусов,насколько знаю, немцы не признают.Экономят походу))))

Не, это не я фоткала. Толик, дружбан мой, фотокорреспондент. Где-то рядом с проводами висел.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Хатор
      Ветеран

• 20 February 2013
      • 4518

Сообщение от Гретхен
      меркель ещё хочет править .Всех конкурентов нормальных уже расфасовала ,одна,такая в польто ,теперь стоит на подиуме))))
      так а чё она вам? нормальная вроде тётка, ну лохонулась с беженцами и толерантностью, потом напугалась, давай факты изнасилований скрывать. хотела как лучше - получилось как всегда, вполне по русски)
      Да,да слышала от такой природной оказии.Говорят такое впервые ,ноябрьские крещенские морозы)))
      Асфальт видимо берегут, он,бедолага в зиму разбухает и ёрзает! Не падай в эти лужи чудные , а то как пойдет атомная реакция,хы))))
      Если воздержатся от автомобильных поездок,то и маршрутки попадают под эту категорию ? Администрация тогда должна вертолёты посылать,как альтернативу машине.Вспоминаю былые времена,только трамваи и спасали ,едут как ледоколы себе ,везде завалы из снега и машин , а ему хоть бы хны.
      да, у нас в ту зиму не чистили, так весной снег вместе с асфальтом сошёл. Медведев прилетал, обалдел, дал денег на новый асфальт).
      Гретхен, да какие вертолёты для граждан?) администрация сама лётает). да хоть бы технику на дороги снегоуборочную выслали, и все дела. Но в этом году получше, вчера снегопад был такой красивый и -10.
      но только центр собаки такие вычистили, а окраины...
      кстати о трамваях, у нас на площади революции рельсы разобрали) ремонт затеяли. а вчера снегопад был, и сегодня ремонтники с лопатами маялись откапывать своё рабочее место).

Комментарий

• Архиватор
        Участник

• 12 December 2016
        • 151

Ночной Миасс

Здоровеньки булы! :-)

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Мой дом :
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Фото0807.jpg
Просмотров:	1
Размер:	174.4 Кб
ID:	10137627
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Архиватор
            Участник

• 12 December 2016
            • 151

Река Сатка

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Хатор
              так а чё она вам? нормальная вроде тётка, ну лохонулась с беженцами и толерантностью, потом напугалась, давай факты изнасилований скрывать. хотела как лучше - получилось как всегда, вполне по русски)
              она вообще моя больная тема )))

да, у нас в ту зиму не чистили, так весной снег вместе с асфальтом сошёл. Медведев прилетал, обалдел, дал денег на новый асфальт).
              на новые снегоуборочные машинки тоже ?
              Гретхен, да какие вертолёты для граждан?) администрация сама лётает). да хоть бы технику на дороги снегоуборочную выслали, и все дела. Но в этом году получше, вчера снегопад был такой красивый и -10.
              не успевают видать пройтись везде ,или сами застревают ))
              но только центр собаки такие вычистили, а окраины...
              у нас такая же фигня.Точнее приоритет центр и главные дороги ,их начинаю часиков с пяти мести))) И только после обеда начинают выковыривать тела и железяки из окраинских сугробов))) Меня как-то трактор спас ,вытянул и от очистков отряхнул !
              кстати о трамваях, у нас на площади революции рельсы разобрали) ремонт затеяли. а вчера снегопад был, и сегодня ремонтники с лопатами маялись откапывать своё рабочее место).
              ремонт рельсов ? До НГ успеют !, бгггг))))
              Сообщение от ~Татьяна~
              Мой дом :
              номер 16 вижу ! А снеговиг где ?))))
              ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
              Архиватору отдельная благодарность за фотографии !

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Архиватор
                Участник

• 12 December 2016
                • 151

Сообщение от Гретхен
                Архиватору отдельная благодарность за фотографии !
                Спасибо форуму!
                Благодаря нему я знаю что в челябинской области живет замечательный человек.

Комментарий

• Архиватор
                  Участник

• 12 December 2016
                  • 151

Апокалиптический рассвет над рекой Миасс.

"Панорама снята спустя несколько минут после взрывной волны."

"В первые секунды участилось сердцебиение и дыхание, а также тряслись руки, что, скорее всего, было последствиями шока от увиденного. Когда вспышка стала максимально яркой, я ощутил достаточно сильный жар на лице (это продолжалось буквально доли секунды)."

"Уже после того, как я отснял кадры, и облако почти рассеялось, я собрал всю технику и некоторое время просто стоял. Наблюдал за природой вокруг себя, и обдумывал пережитое. Первые мысли были о близких людях, дозвониться было очень сложно, т.к. сеть была перегружена. Эти мысли не давали покоя, не давали осознать масштабы произошедшего и его последствия. По дороге домой я думал о сопричастности чего-то глобального и очень важного. Только, когда я связался со своей семьей, смог сконцентрироваться на увиденном."

Взрыв метеорита в небе над Челябинском (Чебаркульский метеорит). Полный фото-отчет с комментариями. :: NoNaMe

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Архиватор
                    Апокалиптический рассвет над рекой Миасс.

"Панорама снята спустя несколько минут после взрывной волны."

"В первые секунды участилось сердцебиение и дыхание, а также тряслись руки, что, скорее всего, было последствиями шока от увиденного. Когда вспышка стала максимально яркой, я ощутил достаточно сильный жар на лице (это продолжалось буквально доли секунды)."

"Уже после того, как я отснял кадры, и облако почти рассеялось, я собрал всю технику и некоторое время просто стоял. Наблюдал за природой вокруг себя, и обдумывал пережитое. Первые мысли были о близких людях, дозвониться было очень сложно, т.к. сеть была перегружена. Эти мысли не давали покоя, не давали осознать масштабы произошедшего и его последствия. По дороге домой я думал о сопричастности чего-то глобального и очень важного. Только, когда я связался со своей семьей, смог сконцентрироваться на увиденном."

Взрыв метеорита в небе над Челябинском (Чебаркульский метеорит). Полный фото-отчет с комментариями. :: NoNaMe
                    Да.
                    Через нас летело . Я даже испугаться не успела . Была в Сатке с внуком на руках на четвёртом этаже . Осветило сразу все окна в квартире , на обе стороны пятиэтажки. Связи не было до вечера .
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Архиватор
                      Участник

• 12 December 2016
                      • 151

Станция и река Сатка. Гора Карагай

Сатка. Завод «Магнезит». Занятия в лагере Всевобуча. 1942

Сатка. Митинг, посвященный призыву в ряды РККА, в зале допризывной подготовки. 1940

Сатка. Жилой массив завода «Магнезит». Новоселье рабочих завода (1959)

Сатка. Митинг на площади. 1 мая 1946

Сатка. Строительство Дворца культуры «Металлург». Рытье котлована. 1948

Сатка. Воскресный вечер (1957)

Сатка. Первомайская демонстрация (1956)

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Вот моя деревня :

Название:	Фото0440.jpg
Размер:	130.3 Кб
ID:	10137817

В горах :

Название:	я в горах.jpg
Размер:	214.7 Кб
ID:	10137818
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)

Комментарий

• Архиватор
                          Участник

• 12 December 2016
                          • 151

Сообщение от ~Татьяна~
                          В горах :
                          Хоть высота и сравнительно не большая, но не менее страшно, видимо.
                          В деревне лучше, спокойнее, частный дом...

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Архиватор
                            Хоть высота и сравнительно не большая, но не менее страшно, видимо.
                            В деревне лучше, спокойнее, частный дом...
                            Высота большая. Это на русле старого водопада на Аю.

Вот нашла ролик в ютубе о Сатке.
                            Видно Айские берега и местные достопримечательности.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)

Комментарий

• Архиватор
                              Участник

• 12 December 2016
                              • 151

Сообщение от ~Татьяна~
                              Высота большая. Это на русле старого водопада на Аю.
                              Будьте осторожны.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33931

А я вот такой Челябинск зимний запомнила...

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...