Челябинск,мой компас земной!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от qwertyu
    панятна.........ну, держись там...а так ноги ваааще нужно рвать с РФ...+такие регионы...
    я бы давно свалил в киев одессу или грузию
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Briggs
      Отключен

• 01 August 2016
      • 530

Сообщение от Гретхен
      Бриггс, агаповский район ,да ,говорят красив,однако мне там не доводилось даже проездом быть.В сосновском есть Томино ,там моя бабуля с дедулей ,оттуда и отец родом.
      Через дорогу от Агаповки и налево есть, по крайней мере, был тогда прекрасный Лимонарий. А в получасе-часе езды - настоящее Абзаково. Вот, где может душа разгуляться и поплавать в аквапарке, и на горы полюбоваться. Там дикие места, и дикий лес, что не сравнить с унылыми лесами, окружающими наши города. Там чувствуешь Дыхание Тайги. О Томино я, к сожаленью, услыхал только сейчас. Да и не путешествовал особо по нашей с Вами любимой Челябинской области.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от greshnik
        я бы давно свалил в киев одессу или грузию
        Киев самое демократичное местечко...быдло есть конечно...но, не отдадут Киев-кыяне...да и украинцы помогут защитить...Одесса подвержена новосросии еще сильно...враг коварен...

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Briggs
          Через дорогу от Агаповки и налево есть, по крайней мере, был тогда прекрасный Лимонарий. А в получасе-часе езды - настоящее Абзаково. Вот, где может душа разгуляться и поплавать в аквапарке, и на горы полюбоваться. Там дикие места, и дикий лес, что не сравнить с унылыми лесами, окружающими наши города. Там чувствуешь Дыхание Тайги. О Томино я, к сожаленью, услыхал только сейчас. Да и не путешествовал особо по нашей с Вами любимой Челябинской области.
          Так и поезжай туда на первое время.. осмотрись. У тебя же там родственники, вроде. ))
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Briggs
            Отключен

• 01 August 2016
            • 530

Да не ходи ты за мной повсюду. Не мне - так людям смешно уже, уверяю тебя!

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Briggs
              Да не ходи ты за мной повсюду. Не мне - так людям смешно уже, уверяю тебя!
              Я понимаю, что "репутация" и видимость "приличия" тебе важнее всего.
              А мне что делать теперь? Мне-то на эту шелуху плевать.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Аннели
                Бываю часто.

Озерск - да, запретка. Но там помягче контроль.
                А у меня родственники в Озерске. На запретке работают.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Евлампия
                  Это точно. Я помню, как некоторое время приходилось ездить в деревню к матери бывшего мужа... Тяжелее времени не припомню...
                  Может быть, проблема не в самой деревне, а в том, что там жила свекровь ?
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от саша 71
                    Разок родители со мной общественным транспортом добирались до папиной бабушки. Час трясло на автобусе. Ещё час пешком топали. Все уже было не в радость.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Briggs
                      Бриггс,ты во мне пробудил лютую зависть ! Хоть бы фотокарташки каки запостил ,ибо так и зелёной буду ходить ))))

Сообщение от саша 71
                      совокупность сил природы ,на выходе даёт остаток в душе.

Сообщение от greshnik
                      я в томино одно время кувыркался
                      щас там ГОК строят
                      весь челябинск фшоке
                      экологическая бомба
                      митинги идут
                      По моему ничего страшного .Зато кака добыча.

Сообщение от qwertyu
                      а продать можешь свое чилябинское жилье?...чо там гнить то?...можно в личку...
                      ути какой хитренький ,мало тебе юрты ?)))

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Гретхен

ути какой хитренький ,мало тебе юрты ?)))
                        юрту хачу гретскую...шобы и в украине и в германии рыбка у меня на посылках была...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от саша 71

Да нет. Свекровь я любила. Условия просто для исконно городского человека были не по силам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          юрту хачу гретскую...шобы и в украине и в германии рыбка у меня на посылках была...

Ну говорила ж, что хочешь быть владыкою морским. )))
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Евлампия

Ну говорила ж, что хочешь быть владыкою морским. )))
                            Гретхен нишу пытается занять...Вы б свою подругу попросили бы???...ленин то завещал-делиться....а сала германского много же?...улыбнулся....

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Евлампия
                              Да нет. Свекровь я любила. Условия просто для исконно городского человека были не по силам...
                              мы просто шутили,не бери в серъёз.
                              Челябинск ,раз уж мы здесь )))))Точнее Голубой карьер.

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Гретхен
                                мы просто шутили,не бери в серъёз.
                                Челябинск ,раз уж мы здесь )))))Точнее Голубой карьер.
                                я там родился через дорогу
                                уроки физкультуры на карьере зимой проходили
                                его щас загадили и застроили
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...