Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А мне не нравится Челябинск. Да и вообще города, по правде говоря. Одни трамваи, троллейбусы, заводы и понты, не правда ли? Если бы взять чуть южнее.. В Агаповке, например, жил месяц июль в 2005-ом - вот это было благодатное время: свежий воздух и простор. Река Урал и вид прекрасных гор! Чего искать средь суеты Челябинска?
Бриггс, агаповский район ,да ,говорят красив,однако мне там не доводилось даже проездом быть.В сосновском есть Томино ,там моя бабуля с дедулей ,оттуда и отец родом.
Сообщение от Евлампия
Не по теме, конечно, но что там происходит? (имею ввиду в Кропивницком). Я оттуда уехала в 1980 году. Последний раз была в 1995...
- - - Добавлено - - -
Кинотеатр помню хорошо.
Умничка)))))
Чичас он такой .В былые времена после работы там был фитнесклуб(не знаю про сегодня).Как молоды мы были ,скока энергии ,диву дивюсь ,хы)))) Как мячики прыгали , не то что ноне,всё скрипит и постукивает )))))))))
Сообщение от qwertyu
все это хорошо...ветка супир...все такие чилябинские...у одного меня мамка там родилась чес/слово говорю...эххххх...главное форум шоб не стал челябинским...эт не правильно...вот когда Грети туда приедит и мороженого купит на деньгу германскую...мож из форумчан и встретится с ней...и напишет мож???...а так завязывать нужно и не офтопить тему...улыбнулся...
Полагаю ,если мы встретимся и прийдём к консенсусу ,бггг)))), то может и засветимся на фотокарташки ,может и выложим если все будут за , может и не только сандали всем покажем !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Полагаю ,если мы встретимся и прийдём к консенсусу ,бггг)))), то может и засветимся на фотокарташки ,может и выложим если все будут за , может и не только сандали всем покажем !
Вы тока осторожней...шоб меркель фотки не увидела или спец/службы Германии...Вам то жить еще в Германии потом?...и работать в той прекрасной стране...улыбнулся...
Вы тока осторожней...шоб меркель фотки не увидела или спец/службы Германии...Вам то жить еще в Германии потом?...и работать в той прекрасной стране...улыбнулся...
квертуш ,это ты в тундре прячешься от своих (?) , а Гретхен уже столько наговорила в интеренете за 10 лет ,то уже давно бы скрутили и под белоснежные рученьки . А вот ты доулыбаешься ,бггг)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Умничка)))))
Чичас он такой .В былые времена после работы там был фитнесклуб(не знаю про сегодня).Как молоды мы были ,скока энергии ,диву дивюсь ,хы)))) Как мячики прыгали , не то что ноне,всё скрипит и постукивает )))))))))
Это у тебя-то постукивает? Что ж тогда обо мне говорить? Я вообще тогда как Мэрил Стрип из фильма "Смерть ей к лицу"? ))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Это у тебя-то постукивает? Что ж тогда обо мне говорить? Я вообще тогда как Мэрил Стрип из фильма "Смерть ей к лицу"? ))))
Хы))))) Они между прочим обе хорошо сохраненные для своего возраста ! И у них ничего не болело (вроде) , а нонешняя молодежь ,после 18 лет ,вся скрипит ,хы))))
Комментарий