Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Valentina Koret
    Может потому, что мне пора спать? И я перестала понимать вопросы?))))
    Может быть, спокойной ночи. Но когда будете засыпать, подумайте, почему Христос молясь Отцу говорил,- Ты возлюбил их как возлюбил Меня, а при одинаковой любви Бога к Христу и к ученикам, Он по вашим словам дал почему то Ему большую свободу чем ученикам. Почему такая неравномерность при одинаковой любви?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Салман
      Участник

• 14 March 2012
      • 90

Сообщение от artemida-zan
      ... А мне не интересен мир, созданный на основе: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской.. не вижу в таком мире ничего хорошего и светлого и прекрасного.. те миры в которых Бог есть Свет - настоящая Жизнь, а здесь как тюрьма а мы в заточении содержимся, пока не отбудем свой срок, пока не исправим ошибки, пока не сделаем то, зачем пришли..

"О дунья (мир этот) ! Опьяняй кого хочешь , но только не меня , я дал тебе развод три раза".
      Али Ибн Абу Талиб, четвертый халиф и племянник Мухаммада.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34461

Давайте в этой теме поговорим про ошибки женщин ...
        говорить надо об успехах женщин...о чём говоришь - то и притягиваешь...один из основных законов Духовного Мира...))

но каждый выбирает сам - ошибки или успехи...а я что услышал то и сказал..))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48200

Сообщение от Вовчик
          говорить надо об успехах женщин...о чём говоришь - то и притягиваешь...один из основных законов Духовного Мира...))

но каждый выбирает сам - ошибки или успехи...а я что услышал то и сказал..))
          или -о чем говоришь и отталкиваешь ?

например -вы дети диявола

даже провоцируешь себя на смерть

другой закон духовный -наверное тебе не знаком пока

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Вовчик
            А если говоришь о мамонтах и динозаврах, то и их притягиваешь? а если о кольцах на Сатурне, то и их притягиваешь? а если говоришь о дожде, в то время когда на улице мороз 7 градусов, то и дождь притягиваешь?..))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34461

А если говоришь о мамонтах и динозаврах, то и их притягиваешь? а если о кольцах на Сатурне, то и их притягиваешь? а если говоришь о дожде, в то время когда на улице мороз 7 градусов, то и дождь притягиваешь?..))
              в первую очередь притягиваешь информацию...потом начинаешь "вибрировать" в соответствии с этой информацией...погружаешься в энергию этой информации...

не зря говорят - про волка промовка и волк тут как тут...(про черта промовка...)...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик

не зря говорят - про волка промовка и волк тут как тут...(про черта промовка...)...
                А тут весь форум про Бога....а Ему всё не досуг....сам говорил о Второй Мировой.)))))))))))))))))))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34461

Сообщение от Фонфан
                  А тут весь форум про Бога....а Ему всё не досуг....сам говорил о Второй Мировой.)))))))))))))))))))
                  Присутствует..я Его здесь часто вижу...)))) через многих участников действует..."через вас в этом мире хожу..." (Бог)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  а со второй Мировой разберись...если будут вопросы - задавай, я все ответы знаю...но не всем они нравятся...)))))))

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Вовчик
                    Присутствует..я Его здесь часто вижу...)))) через многих участников действует..."через вас в этом мире хожу..." (Бог)
                    Я к тому, это сколько Его УЖЕ должно быть....судя по мыслям, как ты говоришь....притягиваемым.))))))))))

а со второй Мировой разберись...если будут вопросы - задавай, я все ответы знаю...но не всем они нравятся...)))))))
                    Мне не надо...увольте....может в другой раз.....а так я знаю как Бог судьбу пишет.)))) А с твоими инопланетянами, как с земными банкирами, потом не расплатишься во век по процентам.))))))))))))))))))))))))))
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34461

Сообщение от Фонфан
                      Я к тому, это сколько Его УЖЕ должно быть....судя по мыслям, как ты говоришь....притягиваемым.))))))))))
                      а Его тут достаточно, чтобы увидеть...)))
                      Мне не надо...увольте....может в другой раз.....а так я знаю как Бог судьбу пишет.)))) А с твоими инопланетянами, как с земными банкирами, потом не расплатишься во век по процентам.)))))))))))
                      боящийся несовершенен....и не только в любви...((

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

а давате поговорим о мужскикех ошибках в браке ?

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Гретхен
                          - я даже не знаю с чего начать... " они" такие - " идеальные"...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34461

Сообщение от Гретхен
                            хорошее дело браком не назовут...хоть и баян, но правильный...

ох уж эти мужскикехи...с их ошибками....)))

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Juliya 77
                              - я даже не знаю с чего начать... " они" такие - " идеальные"...
                              зайчики наши ,сейчас набегут ,и начнут оправдываться ! Мол не выносил мусор птамушта не воняет же ещё ! А то что оно уже ожило и ползёт по полу ,это женские предрассутки !

Сообщение от Вовчик
                              хорошее дело браком не назовут...хоть и баян, но правильный...

ох уж эти мужскикехи...с их ошибками....)))
                              во-во ,мужскикехи только за кабанами в лесу да за русалками на озере ,охотятся !)))))))

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Гретхен
                                зайчики наши ,сейчас набегут ,и начнут оправдываться ! Мол не выносил мусор птамушта не воняет же ещё ! А то что оно уже ожило и ползёт по полу ,это женские предрассутки !
                                )

- ..............
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...