Может быть, спокойной ночи. Но когда будете засыпать, подумайте, почему Христос молясь Отцу говорил,- Ты возлюбил их как возлюбил Меня, а при одинаковой любви Бога к Христу и к ученикам, Он по вашим словам дал почему то Ему большую свободу чем ученикам. Почему такая неравномерность при одинаковой любви?
Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
... А мне не интересен мир, созданный на основе: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской.. не вижу в таком мире ничего хорошего и светлого и прекрасного.. те миры в которых Бог есть Свет - настоящая Жизнь, а здесь как тюрьма а мы в заточении содержимся, пока не отбудем свой срок, пока не исправим ошибки, пока не сделаем то, зачем пришли..
"О дунья (мир этот) ! Опьяняй кого хочешь , но только не меня , я дал тебе развод три раза".
Али Ибн Абу Талиб, четвертый халиф и племянник Мухаммада.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
например -вы дети диявола
даже провоцируешь себя на смерть
другой закон духовный -наверное тебе не знаком пока*****Комментарий
-
А если говоришь о мамонтах и динозаврах, то и их притягиваешь? а если о кольцах на Сатурне, то и их притягиваешь? а если говоришь о дожде, в то время когда на улице мороз 7 градусов, то и дождь притягиваешь?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не зря говорят - про волка промовка и волк тут как тут...(про черта промовка...)...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)))))))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
))))))))))
а со второй Мировой разберись...если будут вопросы - задавай, я все ответы знаю...но не всем они нравятся...)))))))
))))))))))))))))))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Мне не надо...увольте....может в другой раз.....а так я знаю как Бог судьбу пишет.)))) А с твоими инопланетянами, как с земными банкирами, потом не расплатишься во век по процентам.)))))))))))
-
а давате поговорим о мужскикех ошибках в браке ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
зайчики наши ,сейчас набегут ,и начнут оправдываться !Мол не выносил мусор птамушта не воняет же ещё ! А то что оно уже ожило и ползёт по полу ,это женские предрассутки !
во-во ,мужскикехи только за кабанами в лесу да за русалками на озере ,охотятся !)))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий