Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А если не переосмыслить свое отношение к еде с позитивным закрепляющим опытом, то ВСЕГДА будешь объедаться, каждый день и даже ночь, и станешь толстой клушкой, которая ПРОСТО НЕ МОЖЕТ сесть на диету и постоянно срывается, но при этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ сетует на то, что НАДО сесть на диету и что она такая толстая и несчастная.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Совершенно верно. Но отношение Христа к сексу было не таким, как у заядлого онаниста. Он не испытывал в нем потребности. Т.е. он не был у Христа В ПРИОРИТЕТЕ.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
считайте что я не видела Ваш вопрос и это добро по отношению к Вам.
- - - Добавлено - - -
о.. представляете. такой же самый по названию и упковке, только просто - зеленый чай..
муж купил и молоко.. теперь буду пить чай с молоком, по Вашему напоминанию о полезном.. спасибо.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я не доказывал теорию, что безбожники отсекают всё внешнее.
Ты чего-то нафантазировала, как обычно.Комментарий
-
А ты говоришь извне... из головы все... внешнее чисто и беспристрастно, миру на тебя наплевать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Растением ты будешь, а не Ангелом. Смысл в испытании. Богу не нужны растения. Богу нужны боги.
- - - Добавлено - - -
Даже не знаю, что мне сейчас подумать после всего. Ты о чём?Комментарий
Комментарий