Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
По моему тут собрались те кто все взвесив и перепробовав, решил что цель не оправдывает средства в этой гормональной гонке и лучше спокойно наблюдать с дивана как рвутся чужие сердца
..вот хитрейшие просто, давно положили на все..(с)Комментарий
-
Ого, щас начну смотреть на окружающих исходя из этой формулы..
По моему тут собрались те кто все взвесив и перепробовав, решил что цель не оправдывает средства в этой гормональной гонке и лучше спокойно наблюдать с дивана как рвутся чужие сердца
..вот хитрейшие просто, давно положили на все..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я тоже начал думать о гитаре, Шевчуке и Слепакове.... но с другой стороны это уже было, а тут такой свой стиль! Смелость впечатляет и простота
Ну мне вот и было бы что, низачто не решился. А вот Клещ наш, или Беря - пишут и в душе (ударение на любую гласную) вероятно поют - и где результаты? Страх
: )Комментарий
-
Я тоже начал думать о гитаре, Шевчуке и Слепакове.... но с другой стороны это уже было, а тут такой свой стиль! Смелость впечатляет и простота
Ну мне вот и было бы что, низачто не решился. А вот Клещ наш, или Беря - пишут и в душе (ударение на любую гласную) вероятно поют - и где результаты? Страх
: )
И образ не продуман.
- - - Добавлено - - -
В основном минусовка есть.
- - - Добавлено - - -
Тексты у него годные.
Песни так-то писать тяжело. Без лишней зауми и с внятными словами.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
(― Кабы было, я б тут в старых девах не сидела. А то вот тоже попался вздыхатель, вроде тебя. Сильный был мужчина. Всю силу на форумы растратил. Жизнь мою погубил..) (с)
Или такой опыт?:
-----------
все кудато пропали - наверно на ютубе знакомятся с репертуаром..
Комментарий
Комментарий